切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 55

财富
发表时间 : 2015-1-9 11:52:57 | 浏览 : 336134    评论 : 55

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

在普通人眼中,飞行员是一个充满荣耀的职业:他们总是一身笔挺的制服,在许多人眼中的“天之骄子”、“高薪者”。其实飞行员平常生活都比较苦闷,他们也是普通的“打工仔”。起飞、平飞、降落,所有的准备就是想亲吻蓝天,每次见面都是一次惊喜,没有甜言蜜语,没有海誓山盟,只为掠过白云间倾悟所有钟情, 随我一起,冲上云霄!

【临云行】·随我一起,冲上云霄!

随我一起,冲上云霄! - 临云行 - 【临云行】·随我一起,冲上云霄!

随我一起,冲上云霄! - 临云行 - 【临云行】·随我一起,冲上云霄!

飞行员的福利是跨越山脉河流及海洋,从驾驶舱俯视大地,夜空可以看到的颗流星比地面的人多很多很多。九州的海好美啊

冲上云霄, 飞行员

评分

小云 + 5 很给力!

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
陈佳佳 评论于2015-2-3 16:50:16 来自手机触屏版 |私信
18719394141 发表于 2015-1-10 14:09
这些图片已经在我们公司微信上上传过了,我们这里是中山雄鹰

学长好,请问你是副驾驶,机长吗,加我qq1771883359,我是14级的飞行学员,

相亲?  详情 回复 发表于 2015-2-6 11:45
linjinhong实名认证 评论于2015-1-9 23:07:05 |私信
Jacquie 发表于 2015-1-9 23:04
有的飞行是为了梦想,有的是为了工作,有的是因为制服的诱惑,请问你这是拍着玩的?因为你本人看上去挺年轻 ...

哈哈,在这个看脸的世界里,怎么可以少得了任性,不然怎么可以看得到楼主的制服诱惑呢?

来了,!终于来了,  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:44
哈哈,就是娱乐,  详情 回复 发表于 2015-1-10 11:56
18719394141 评论于2015-1-10 11:55:38 来自手机触屏版 |私信
Jacquie 发表于 2015-1-9 23:04
有的飞行是为了梦想,有的是为了工作,有的是因为制服的诱惑,请问你这是拍着玩的?因为你本人看上去挺年轻 ...

我是为了好玩,我们一起娱乐拍的,为公司宣传一下

为公司宣传,从制服上可以看出你们公司的标志吗?你是哪个航空公司的呢?  详情 回复 发表于 2015-1-10 13:44
100块钱都不给我 评论于2015-1-9 12:23:33 |私信
飞行员就是一个看着装都觉得好帅的职业,女飞更是帅到没话说

是啊,我很敬佩女飞  详情 回复 发表于 2015-1-9 15:38
睡公主#云友认证# · 退役师姐实名认证 评论于2015-1-9 12:25:55 |私信
我也好期待《冲上云霄》电影版呀,张智霖已经很帅了,加上古天乐,又有多少少女要犯花痴了,哈哈{:5_175:}

。。哈哈,过年回家一定要去看看  详情 回复 发表于 2015-1-9 15:38
18719394141 评论于2015-1-9 15:38:02 来自手机触屏版 |私信
100块钱都不给我 发表于 2015-1-9 12:23
飞行员就是一个看着装都觉得好帅的职业,女飞更是帅到没话说

是啊,我很敬佩女飞

女飞真的真的真的太酷了  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:17
18719394141 评论于2015-1-9 15:38:59 来自手机触屏版 |私信
睡公主 发表于 2015-1-9 12:25
我也好期待《冲上云霄》电影版呀,张智霖已经很帅了,加上古天乐,又有多少少女要犯花痴了,哈哈
...

。。哈哈,过年回家一定要去看看

肯定要看的,电视剧版的我也喜欢,更何况电影版的,绝对捧场  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:17
爱德华 评论于2015-1-9 15:47:31 |私信
又是玩海报的{:5_153:}

必须的,哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-9 17:54
因为任性 评论于2015-1-9 16:17:06 |私信
18719394141 发表于 2015-1-9 15:38
。。哈哈,过年回家一定要去看看

肯定要看的,电视剧版的我也喜欢,更何况电影版的,绝对捧场
因为任性 评论于2015-1-9 16:17:30 |私信
18719394141 发表于 2015-1-9 15:38
是啊,我很敬佩女飞

女飞真的真的真的太酷了
18719394141 评论于2015-1-9 17:54:13 来自手机触屏版 |私信
爱德华 发表于 2015-1-9 15:47
又是玩海报的

必须的,哈哈
cathy猫猫#云友认证# · 超版实名认证 评论于2015-1-9 18:06:33 |私信
你也应该穿西装的~

恩,好吧,那样太成熟了  详情 回复 发表于 2015-1-9 20:47
爱拼才会赢~