切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
12345下一页
回复 40
发表时间 : 2015-2-12 10:26:53 | 浏览 : 366985    评论 : 40

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

获奖公布!
羊羊得意的2015情人节已经成为过去啦!现在公布获奖的名单!看看谁得奖啦?

昵称 ID
高小达 24659
内存卡 24678
我就是傻逼 24127
水龙头 24334
飞机手电筒 21814
朱先生 23984
飞鱼兽 21678
无尽的华尔兹 23989
曾晓天 18299
关谷健次郎 21702
小米的夏天 15644
HU魏薇 23858
你爱我像谁 18375
后来呢 18471
iamtheng 15691
轻翔cherry 5
舒淇的象征 19866
花雨花絮 17735
cheer 23986
傻乎乎 23652
情人节一过,春节还会远吗?小熊在此预祝大家节日快乐呀!

【临云行】· 情人节限量纪念版勋章发放啦,想要就来玩!

[获奖公布]情人节限量纪念版勋章发放啦,想要就来玩! - 临云行 - 【临云行】· 情人节限量纪念版勋章发放啦,想要就来玩!
TA 远赴海外学飞?
是哪句话,让你坚定着等TA的念头?
TA  飞来又飞去,
节假日的这天,
他却还是和飞机一起度过
聚少离多
是哪句话
打动你仍旧和TA携手共度一生?

也许你和TA目前仅剩刻骨铭心的曾经,
也许只有相守一生的平淡
但总有那么一些话
它撬开了你的唇,打动了你的心
快说与我们听听

[获奖公布]情人节限量纪念版勋章发放啦,想要就来玩! - 临云行 - 【临云行】· 情人节限量纪念版勋章发放啦,想要就来玩!

活动时间:即日起至2月15日12:00

参与方式:跟帖回复或自己另开一贴,分享打动你内心的情话。

活动奖品:此次将送出临云行论坛限量纪念版2015“情意绵绵”勋章

共20枚!

评选方式:小熊编编会根据点赞人数发放勋章哦!
你是我心中的一首歌,情话走起!

【临云行】·情人节限量纪念版勋章发放啦,想要就来玩!

[获奖公布]情人节限量纪念版勋章发放啦,想要就来玩! - 临云行 - 【临云行】·情人节限量纪念版勋章发放啦,想要就来玩!

情人节, 勋章, 论坛, 情意绵绵, 学飞
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
曾晓天实名认证 评论于2015-2-12 10:54:38 |私信
她,很可爱;
她,很努力;
她,很认真;
她,很孝顺;
她,很贤惠;
有时候呢,有点神经质,却很照顾我,关心我,对我很好。
那么问题来了,她是谁?
你猜你猜你猜猜猜,点赞,哈哈哈哈。

你家养的宠物吗?  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:01
他是你妈妈  详情 回复 发表于 2015-2-12 10:59
关谷健次郎 评论于2015-2-12 10:42:45 |私信
买!买!买!

这真的很好的情话。。。  详情 回复 发表于 2015-2-12 10:56
飞机手电筒 评论于2015-2-13 14:10:14 |私信
我还记得,在我决定学飞那一刻你握着我的手说加油;
我还记得,在我出国你在机场送我时你眼里含着的泪;
我还记得,在我们分居两地时跨越着时差的思念;
我会期盼,早日回到你身边拥抱着你的温暖;
我会期盼,你第一次成为我的副驾驶那可爱的模样;
我会期盼,握着你的手与你一起在天空中沐浴阳光的温柔;
小米的夏天 评论于2015-2-12 10:40:20 |私信
他不爱说情话,但会做很多浪漫的事。这样算吗?

也可以啊,可以分享更多呀~  详情 回复 发表于 2015-2-12 10:58
熊小二的玻璃杯 评论于2015-2-12 10:56:29 |私信

这真的很好的情话。。。
熊小二的玻璃杯 评论于2015-2-12 10:58:07 |私信
小米的夏天 发表于 2015-2-12 10:40
他不爱说情话,但会做很多浪漫的事。这样算吗?

也可以啊,可以分享更多呀~
米沙大姐范 评论于2015-2-12 10:59:18 |私信
曾晓天 发表于 2015-2-12 10:54
她,很可爱;
她,很努力;
她,很认真;

他是你妈妈
数学作业和人类是无法共存的。鉴定完毕。
睡公主#云友认证# · 退役师姐实名认证 评论于2015-2-12 11:01:11 |私信
曾晓天 发表于 2015-2-12 10:54
她,很可爱;
她,很努力;
她,很认真;

你家养的宠物吗?
熊小二的玻璃杯 评论于2015-2-12 11:05:13 |私信
飞鱼兽实名认证 评论于2015-2-12 11:09:06 |私信
君在机场南,我在机场北,日日思君不见君,共饮白开水。我欲与你相约,又恐领导排班,民航拍拖难。昨夜西风凋碧树,独上塔台,望不到你在哪。春节加班何时尽,与你相约何时期!

楼主是在哪个航空公司上班,写得很真实深入。人间需要爱情,爱情温暖人间,感动万物,和皆社会,友好相处。为民航加油!!!  详情 回复 发表于 2015-2-13 14:02
为民航人代言?  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:19
好有才!诗人请收下我的膝盖!  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:13
夜已晚得很美丽,天已亮得很分明。
我在你的回忆里,是黄昏还是黎明。

商家推荐

最热话题

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部