切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 55
轻翔cherry实名认证 评论于2015-5-31 13:32:52 |私信
开始 发表于 2015-5-31 10:20
谢谢,我只是表达自己了解的事情,和一点点看法,啊,看到你的财富,好眼馋啊...

你很快也会有好多财富的,分享给大家精神食粮,就会获得财富
米奇老鼠 评论于2015-5-31 20:09:07 |私信
开始 发表于 2015-5-31 10:07
是的,现在社会越来越商品化,使得人们已经忘了,飞行是一个学习的过程,而不是商品的买卖。人们仅仅是简 ...

对!楼主好样的~希望你能继续发一些关于这方面的帖子,好让更多糊涂的人清醒清醒。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
夜太黑 评论于2015-6-1 20:38:54 |私信
楼主写的很详细,解决了许多疑惑之处呢,必须支持点赞
18cc 评论于2015-6-1 21:47:23 |私信
好多小小坑
飞737的胖子 评论于2015-6-1 22:59:04 来自手机触屏版 |私信
cathy猫猫#云友认证# · 超版实名认证 评论于2015-6-2 09:44:04 |私信
开始 发表于 2015-5-31 10:08
后续我会保持三天更新,陆续揭秘一些伎俩,也会陆续的发表自己对于飞行的看法,请大家持续关注

坐等更新~
爱拼才会赢~
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-2 11:40:29 |私信
飞737的胖子 发表于 2015-6-1 22:59
楼主说的挺好的,简单说说我的看法。我是在美国Transpac(泛亚)航校培训,大约8万刀,是包括了住宿费和每 ...

您理解错了,我这个写的只是那些自费出国学飞的那些学生,自己出国,自己花钱拿照的一类人.并不是公司委培出国的学生众所周知,如果是公司委派,出国学习之前,航空公司会给学生在民航局进行121注册,这类学生便可以在中国民航局认证的国外航校学习121课程。可是自费出国学习的学生有的并不知道,他们出国学完回来,因为没有注册,补充备案只能到多发商照,即使是他们在国外进行了高性能训练,国内也不承认,我为什么说没有,是因为我针对的是自费学生,学完了不承认和没有似乎没什么区别吧。我知道国外可以进行高性能训练,机型一般飞“国王”一类的,但是前提是必须有备案出国。另外说差异训练,还是老样子,有备案的学生和没有备案的学生完全就是两回事了,有备案的学生,公司允许,就像您说的那样,补充备案的学生似乎需要差异训练的。换照需要飞行时,这一点我应该没记错……大家讨论,求同存异,我也是解释说明一下,发表自己的看法,谢谢您的指正和回复

开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-2 11:41:00 |私信

今晚更新
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-2 11:41:28 |私信
夜太黑 发表于 2015-6-1 20:38
楼主写的很详细,解决了许多疑惑之处呢,必须支持点赞

THX
cathy猫猫#云友认证# · 超版实名认证 评论于2015-6-2 14:27:24 |私信
爱拼才会赢~

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部