切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 55
zhang8181 评论于2015-6-2 15:00:24 |私信
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
zhang8181 评论于2015-6-2 15:02:33 |私信
A1314 评论于2015-6-2 16:11:21 来自手机触屏版 |私信
请叫我刘副队长 评论于2015-6-2 18:29:00 |私信
什么事情都是两面性的。在国内你考个汽车照,不通过驾校可以吗?美国飞照可以。在中国你体检一个医生能完成吗?国外能一个医生搞定.在国内你是一个天才,学过一小时已放单飞.且累计飞行时间大于六佰小时.你可以约教官考试领证吗?不能。在美等囯家,是人性化教学的.只要你理论感觉学会了,随时约考官付费考试.只要你感觉学飞熟了,随时可付费约一个考官给你陪飞合格签字后去领照.外籍教员不会像按照国内课时给你进行针对大纲的授课,而是根据你的接收情况制定针对学生的飞行计划.[人性化].什么体制下出什么成果.总之私人飞机飞行与老美相差至少60年.你培训所用机型,民航机型是哪国造还不明白吗?造飞机弱国,能是培训强囯?你自己相信吗?当然26个字母我认不全,我不会出囯学飞.
请叫我刘副队长 评论于2015-6-2 18:29:59 |私信
经常听国外飞友讲,他们飞行前重点研究天气与航路.从来不担心不批准飞行一事.我们国家小通航恰相反.
六六巧 评论于2015-6-2 21:15:45 |私信
期待第二章
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-2 22:59:33 |私信

已经更新
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-2 23:01:16 |私信
请叫我刘副队长 发表于 2015-6-2 18:29
什么事情都是两面性的。在国内你考个汽车照,不通过驾校可以吗?美国飞照可以。在中国你体检一个医生能完成 ...

的确,任何事情都有两面性,您说的两面性就是飞行自由的两面性,我说的两面性就是学习费用的两面性,咱们不冲突,哈哈
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-2 23:01:48 |私信
A1314 发表于 2015-6-2 16:11
这篇文章不错,就自费和民航公司委培的还有区别的。。。

后续组织好语言,会想一下民航委培等帖子,敬请期待
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-2 23:04:50 |私信
zhang8181 发表于 2015-6-2 15:00
去航校学飞是个艰苦的学习过程,并不是个钱与钱的交易过程,千万别用国内的思维去权衡美国,那边一切的一切 ...

您的帖子给了我很大的启发,奈何,我对于国外学飞,只能揭露,但是学习过程中的一些问题,比如换教员,找总飞投诉,或者其他什么的,没有太多话语权,我是在国内学出来的,对于国外学校内部的一些事情都是道听途说,不好组织语言

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部