切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 55
启义 评论于2015-6-4 09:18:34 |私信
开始 发表于 2015-5-31 10:08
后续我会保持三天更新,陆续揭秘一些伎俩,也会陆续的发表自己对于飞行的看法,请大家持续关注

必须支持,太赞了哈哈,第二章已阅读
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
王超 评论于2015-6-4 09:36:56 来自手机触屏版 |私信
对啊对啊对啊。。。。。。。。。。
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-4 13:31:12 |私信
启义 发表于 2015-6-4 09:18
必须支持,太赞了哈哈,第二章已阅读

谢谢支持,您可以向我提出意见,我会将更多有意义的帖子写出来,我不写水贴,只希望对大家有帮助
启义 评论于2015-6-5 09:39:48 |私信
开始 发表于 2015-6-4 13:31
谢谢支持,您可以向我提出意见,我会将更多有意义的帖子写出来,我不写水贴,只希望对大家有帮助

一时之间我也不知道问什么好,但目前我知道的自费学飞的入通航现在的就业是个问题,这块不知道你有什么看法或者建议没?
fsdfsdafsdf 评论于2015-6-8 14:32:35 |私信
zhang8181 发表于 2015-6-2 15:00
去航校学飞是个艰苦的学习过程,并不是个钱与钱的交易过程,千万别用国内的思维去权衡美国,那边一切的一切 ...

啾啾烙亓晃晃糊涂虫糊涂虫加盟
fsdfsdafsdf 评论于2015-6-8 14:46:50 |私信
开始 发表于 2015-6-4 13:31

椅套需要地奇才顶替顶替顶戴
fsdfsdafsdf 评论于2015-6-8 14:47:30 |私信
王超 发表于 2015-6-4 09:36
对啊对啊对啊。。。。。。。。。。

球棒一二三万事大吉夺杯顶天
fsdfsdafsdf 评论于2015-6-8 14:51:14 |私信
开始 发表于 2015-5-31 10:09
谢谢,我只是把飞行里面的一些小伎俩写了出来,后续也会慢慢更新,加上自己对于飞行,或者行业的一点见解 ...

无可奈何花落去霜期无可奈何花落去
fsdfsdafsdf 评论于2015-6-8 14:53:11 |私信
启义 发表于 2015-6-5 09:39
一时之间我也不知道问什么好,但目前我知道的自费学飞的入通航现在的就业是个问题,这块不知道你有什么看 ...

fsdfsdafsdf 评论于2015-6-8 14:53:35 |私信
lishulishu2 发表于 2015-5-29 23:00
说的好!天上不会掉馅

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部