切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 45
轻翔cherry实名认证 评论于2015-6-4 13:34:08 |私信
开始 发表于 2015-6-4 13:29
其实,您可以回复我希望看到的内容,建议越多,越助于思考,我会将有意义的帖子写出来,现在我帖子少,保 ...

楼主很用心
lishulishu2 评论于2015-6-4 22:00:44 来自手机触屏版 |私信
去年遇到过一个,听他说找的一个航校是自费回国给签121,好像是把家里给他结婚的房子卖了(家里算是有钱),如果按照他说的时间,他现在应该已经学了快一年了…祝他安好
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
马云骞马 评论于2015-6-5 09:47:23 |私信
开始 发表于 2015-6-4 13:29
其实,您可以回复我希望看到的内容,建议越多,越助于思考,我会将有意义的帖子写出来,现在我帖子少,保 ...

楼主好棒,好给力,那我提一个吧,你有没有方法可以直接让想自费学飞的朋友知道怎么去审核一家航校的进度?包括航校的资质,在什么情况下可以判断得出教学方式和技术上是否强硬?

飞鱼兽实名认证 评论于2015-6-5 09:52:36 |私信
澳洲的飞行安全记录比较好,国内如何?
夜已晚得很美丽,天已亮得很分明。
我在你的回忆里,是黄昏还是黎明。
富察家族 评论于2015-6-5 10:46:50 |私信
你好,飞行学院没有考上,只能自费入通航了。我想飞固定翼的,因为我听说通航只要积累五百飞行小时就可以转入民航是不是真的有这回事呢?
lishulishu2 评论于2015-6-5 12:37:25 来自手机触屏版 |私信
富察家族 发表于 2015-6-5 10:46
你好,飞行学院没有考上,只能自费入通航了。我想飞固定翼的,因为我听说通航只要积累五百飞行小时就可以转 ...

你怎么确保有公司要你?
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-5 19:10:08 |私信
lishulishu2 发表于 2015-6-4 22:00
去年遇到过一个,听他说找的一个航校是自费回国给签121,好像是把家里给他结婚的房子卖了(家里算是有钱) ...

我也给他祈祷一下吧...希望他是委培出国的...
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-5 19:57:53 |私信
马云骞马 发表于 2015-6-5 09:47
楼主好棒,好给力,那我提一个吧,你有没有方法可以直接让想自费学飞的朋友知道怎么去审核一家航校的进度 ...

哈哈,这是个好问题,这正是我下一篇帖子要写的内容
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-5 20:05:14 |私信
飞鱼兽 发表于 2015-6-5 09:52
澳洲的飞行安全记录比较好,国内如何?

这个涉及到飞行体制,现在全世界最大的飞行体制无非三个,一个是英国,一个美国,一个中国。澳洲属于英联邦国家,所以澳洲飞行执照属于英联邦国家执照,欧洲大部分国家奉行的体制。单纯意义上说,仅仅比飞行安全肯定是中国,毕竟,可用空域少,飞行训练少,自驾飞行少,这个我们只能按照相对性来对比,不能单纯问飞行安全记录。在学飞上面来讲,国内学飞的安全系数要高一些,因为国内每个航校都有配套的飞行保障队伍,而国外航校飞机检修这一块,他们是外包出去,航校不负责检查飞机,由学生检查,然后上报发现的问题,这两种体制相比,一个经常维护,一个发现问题再维护,两者比起来,国内更加安全一些,这个也是给我提了醒,我看一下能不能把这个话题上升到单独发帖的高度。
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-5 20:06:55 |私信
富察家族 发表于 2015-6-5 10:46
你好,飞行学院没有考上,只能自费入通航了。我想飞固定翼的,因为我听说通航只要积累五百飞行小时就可以转 ...

有这么一回事,但是和楼下的疑问是一样的,自费飞行员现在越来越多,你根本无法确定有没有121公司要你,所以个人建议大学毕业再尝试改驾

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部