切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 45
思念幻化成海 评论于2015-6-5 23:12:28 |私信
很高兴看到你的写文章,正好这么一个问题想请教下你,如果学员是被代理商送出国学飞并且是自费的商照。然后被停飞了,只拿到私照,那么剩余的费用是不是要退回?为什么中国代理商会拒绝处理并退回剩余的费用呢?这不是勾结国外航校坑国内的学员吗?这种情况可以找国内监管局处理不?这样的学员该如何自身权益?
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
飞鱼兽实名认证 评论于2015-6-6 10:21:13 |私信
开始 发表于 2015-6-5 20:05
这个涉及到飞行体制,现在全世界最大的飞行体制无非三个,一个是英国,一个美国,一个中国。澳洲属于英联 ...

嗯呢,飞行最重要的是安全问题,学飞很多人关心的也是安全问题。
夜已晚得很美丽,天已亮得很分明。
我在你的回忆里,是黄昏还是黎明。
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-7 20:35:24 |私信
思念幻化成海 发表于 2015-6-5 23:12
很高兴看到你的写文章,正好这么一个问题想请教下你,如果学员是被代理商送出国学飞并且是自费的商照。然后 ...

这个问题我不知道是不是现实发生过,但是有点互相违背的一点是,自费飞行为什么停飞?剩余部分肯定是要退回的,中国代理方面拒绝退回的原因我并不清楚,你需要看当时你们的协议,外国航校是否有退款的义务无要看当时你和代理签订的合同,是按照飞行执照进度付款还是一次性付清,如果外国航校只是收到了你的私照款项,那么,外国航校并没有退款义务,如果,外国航校收了你的所有费用,那么,外国航校就有义务退款,这种情况可以找地区民航局的飞行标准司反应,也可以按照经济诈骗处理。
小黑娃 评论于2015-6-8 22:47:18 |私信
楼主为我们解答了很多疑惑呢,谢谢楼主啦
华少 评论于2015-6-10 17:36:39 |私信
居然有这么多弯弯道道的东西
yyc20008 评论于2015-6-11 18:26:13 |私信
自费61部课程和121的课程有什么区别呢?61的拿到商照可以进民航吗?
老谢CCA 评论于2015-6-11 21:51:40 来自手机触屏版 |私信
nzx923511682 评论于2015-6-12 12:01:43 来自手机触屏版 |私信
让我想到去年这时候到处奔波面试航校,各种不靠谱的中介各种先让你交钱再说话。警醒下面想要学飞的同学们。尤其咱们平民百姓家庭对于航空了解甚少,为了梦想,经不住忽悠。学飞不易,擦亮眼睛!
启义 评论于2015-6-12 15:19:24 |私信
yyc20008 发表于 2015-6-11 18:26
自费61部课程和121的课程有什么区别呢?61的拿到商照可以进民航吗?

自费61部课程和121的课程其实并没什么很大区别 121的250小时还包括20小时高性能 自费的没有高性能 121的多个螺旋 多个1个多小时的和教员体验特技飞机只是玩玩的1个小时 自费的没有 其他有毛区别 但回国后一个免飞行考试 一个就要补充训练 再飞行考试

开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-12 19:23:53 |私信
小黑娃 发表于 2015-6-8 22:47
楼主为我们解答了很多疑惑呢,谢谢楼主啦

客气了,我只是尽自己所能吧

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部