切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 45
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-12 19:26:35 |私信
华少 发表于 2015-6-10 17:36
居然有这么多弯弯道道的东西

是啊,学习这种事情,现在用来做生意,的确有很多花样
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-12 19:44:31 |私信
yyc20008 发表于 2015-6-11 18:26
自费61部课程和121的课程有什么区别呢?61的拿到商照可以进民航吗?

自费的91和121的一个区别就是整体训练课程的差别。121有整体训练大纲。学出来可以直接进121公司,91则不然,91的训练大纲相对宽泛

开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-12 19:45:05 |私信
老谢CCA 发表于 2015-6-11 21:51
当初凤凰东方来我们学校宣传时,就感觉不对。那个宜航航空的宣传讲的天花乱坠,于是我在网上调查一下,丫就 ...

恭喜你,猜对了我文中的一个公司,不过没有奖品,哈哈哈
飞鱼兽实名认证 评论于2015-6-13 14:13:51 |私信
楼主某些问题说得有点偏激,学飞本来就要钱,公司不可能免费给你出资培训,什么卖身还钱、用你自己的钱给你发工资,这些都只是短期来看的,短期你学飞的费用肯定是需要付的。等你学完飞行,贷款也交完了,以后不就赚钱了吗?
夜已晚得很美丽,天已亮得很分明。
我在你的回忆里,是黄昏还是黎明。
Wantfly 评论于2015-6-20 11:41:53 来自手机触屏版 |私信
老谢CCA 发表于 2015-6-11 21:51
当初凤凰东方来我们学校宣传时,就感觉不对。那个宜航航空的宣传讲的天花乱坠,于是我在网上调查一下,丫就 ...

你好  宜航真的不行么 看到他今年的招飞计划有点想去 不知道靠谱么
老谢CCA 评论于2015-6-20 15:02:27 来自手机触屏版 |私信
Wantfly 评论于2015-6-20 23:16:26 来自手机触屏版 |私信
老谢CCA 发表于 2015-6-20 15:02
哥们儿千万别去,去了你就哭吧

谢谢啦  为什么别去  比如说呢 我想了解的具体点 还有可不可以告诉我一些自费学飞的建议  非常感谢
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-6-23 14:08:02 |私信
飞鱼兽 发表于 2015-6-13 14:13
楼主某些问题说得有点偏激,学飞本来就要钱,公司不可能免费给你出资培训,什么卖身还钱、用你自己的钱给你 ...

你说的没错,但是,你想一个问题,你自己贷款60万的利息是多少?90万的利息是多少?的确,学费需要花钱,但是,公司收你的利息和银行的利息可是两回事,其中还涉及偿还时间长短的问题,这是一个玩法,这个玩法就在于平衡点上,你觉得这个是平衡的,可是,其中在利息的玩法上,却是不平衡的,自然,我没说这是个骗局,只能说,这是一个玩法。
apanazer 评论于2015-6-30 16:45:17 |私信
任梓哲 评论于2015-7-10 10:16:03 |私信
开始 发表于 2015-6-7 20:35
这个问题我不知道是不是现实发生过,但是有点互相违背的一点是,自费飞行为什么停飞?剩余部分肯定是要退 ...

中美加州航校靠谱不?我看他们的宣传很像本文提到的第二种类型。。。。。

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部