切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 22
MEGAN 评论于2015-6-23 15:02:15 |私信

楼主,首先感谢您的分享。但我还有一点问题。本人是女生,今年大四受父亲的影响也想加入飞行事业。但现在公司基本没有招收女生。想自费学出来,但又不知前景如何。还望您能解答。万分感谢。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
lishulishu2 评论于2015-6-23 21:04:20 |私信
开始 发表于 2015-6-17 18:32
有国内的代理公司给他了符合条件,但是并不可靠。我劝说他,他不听

国内代理,诶。
可能他现在头脑有点热,这种最麻烦
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-7-1 16:55:11 |私信
MEGAN 发表于 2015-6-23 15:02
楼主,首先感谢您的分享。但我还有一点问题。本人是女生,今年大四受父亲的影响也想加入飞行事业。但现 ...

女生参加航空学期的确存在问题,最主要的问题在于公司,如果没有一个公司同意接收你,那么,你很难得到公费学习名额,另一方面上说自费,自费学出来并不困难,困难的还是就业,女飞行员同比起男飞行员,由于自身条件限制,其服役年限要远远短于男飞行员,在就业的问题上,你需要动用私人关系解决,这个万望你能仔细斟酌。
相去无几998 评论于2015-7-25 18:00:42 |私信
我觉得吧,学飞这事不要太苛求航校教学质量怎么样,其实都大同小异,教学运营都是FAA的法律规定得死死的,而且美国人民的法律意识都非常强,再怎么样都不会太出格搞违法的事情。要想幸福度过学飞的日子,更重要是选个好地方。
云娘 评论于2016-3-3 10:15:03 |私信
楼主,刚才我测试了一下,您还没绑定微信账号哦~~绑定之后就可以收到赏钱了~~具体的打赏操作,请参详:

[ 公告通知 ] 【打赏上线啦!】新春到!临云行喊你来拿赏钱!
本文地址: 临云行
http://www.lyunx.com/thread-33289-1-1.html
火山勋 评论于2016-3-26 09:28:28 |私信
楼主啊,能请问下,是否有出国学飞并且能留任在当地的同学?有了解这方面的情况吗?因为除了自费想学私照玩玩而已的,还有真的想学完就留在国外飞的...
火山勋 评论于2016-3-26 09:29:01 |私信
如果能给份详细的建议就好了!先感谢楼主!
大曹笑 评论于2016-5-14 08:34:07 |私信
最后进了哪家公务机公司了?
deanleo 评论于2016-5-31 23:00:09 |私信
这个世界没有做不成的事,只有坚持不了的人!
love锦毛鼠 评论于2016-12-28 11:29:08 |私信
在美国怎样可以合法积攒小时数?

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部