切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
1234下一页
回复 39

财富
发表时间 : 2015-7-27 10:05:06 来自手机触屏版 | 浏览 : 62510    评论 : 39

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
尊敬的编者:您好,我是一名在职的空保。心里一直有个飞行梦想。最近想去北京翔宇通航学习飞行,(觉得飞行员发展前景好一些)。翔宇通航要求付学费80W,自己交一半,公司担保贷一半。我是专科学历只能进入通航。我就想咨询各位老师,翔宇通航怎么样?我花费那么多钱去翔宇合适吗?(看到最近的帖子通航骗人的信息,我非常担心,不知道翔宇怎么样?)(哦,对了,翔宇说毕业可以在翔宇做教员,培训新学员,不知到以后在翔宇通航工作怎样?)求求各位大哥,赐教[抱拳][抱拳][抱拳]
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
凯撒小帝 评论于2015-7-27 22:26:24 |私信
小螃蟹 发表于 2015-7-27 22:11
亲,因为感觉空保以后就这样了,飞行员起码能慢慢发展一下。感觉您应该也是通航的飞行员吧。通航目前现阶 ...

我不是,空保至少收入稳定,弄点积蓄做点其他的,我听说的有两个人在什么航校当教员,真的飞一休十,航校我不记得了,就是因为每次一飞,空军那边就不同意,还有一个我身边的,因为某些原因,国外学完了,但是飞不了121部,一直联系通航呢,都快一年了,还没有找到下家,就是因为去了也是飞不上,具体收入我不清楚,但是飞行员飞行员,飞不上了,哪有收入啊……什么时候低空开放了,那才是通航的春天!但是,五六年前就说要开放低空,到现在了什么动静都没有,虽然有些地方开始建通航机场了,那建好不还要几年呢吗,等政策全面落实,不也得几年吗,我觉得除非你不差钱,无所谓,否则40万投资两套房子也比拿来投资学飞好。这个风险太大了,中国特色又搞不清楚。如果我是你,我就投资房子或者做点生意,赚的钱拿来学一个私照,等低空开放了,有兴趣了,租一架小飞机飞一下,当一个爱好。
最掉胃口的网名 评论于2015-7-27 12:19:02 |私信
小螃蟹 发表于 2015-7-27 12:03
学固定翼的,用钻石,学制两年,前期理论在北京,后期训练在锡林浩特。合同就是一般的培训协议

学制两年,时间略长,固定翼80万这个价,你需要跟他们确认下是学飞下来都包含拿到什么执照,比如说,私人飞机执照、单发商照、双发商照,高性能之类的,如果这些都包含在里面那得到这个价是可以接受的。
天上星实名认证 评论于2015-7-27 12:21:55 |私信
小螃蟹 发表于 2015-7-27 11:58
我不是北京的,主要是不晓得去哪个通航学飞靠谱,很纠结中。。。在北京翔宇学飞,是学习固定翼,据说使用钻 ...

如果不是因为飞出来可以留公司当教员,这点诱惑的话,你可以直接去其他国内航校了。现在通航不好的一点就是飞出来后就业问题才是令人纠心呐。。。。
轻翔cherry实名认证 评论于2015-7-27 10:32:23 |私信
@启义 @马沐沙 @Hunter 各位有什么建议没
轻翔cherry实名认证 评论于2015-7-27 10:33:09 |私信
Hunter实名认证 评论于2015-7-27 11:00:35 |私信
经常听到这个航空公司的名字。至于那80万,行里的人都明白怎么回事。而且国内都是这样子。所以费用方便来说还算是行情价。但是如果去国外飞的话,这个价格就贵一些了。
毕业留校这个问题应该一步步走着来。个人觉着还是很有前景的
http://www.lyunx.com/?fromuid=18801
小螃蟹 评论于2015-7-27 11:33:07 来自手机触屏版 |私信
Hunter 发表于 2015-7-27 11:00
经常听到这个航空公司的名字。至于那80万,行里的人都明白怎么回事。而且国内都是这样子。所以费用方便来说 ...

要是学费符合行情的话。请问这个航校怎么样?据说是新开的
开飞机的易大个 评论于2015-7-27 11:33:38 |私信
教员这个没什么的,很多毕业的飞行员都可以当教员
Hunter 发表于 2015-7-27 11:00
经常听到这个航空公司的名字。至于那80万,行里的人都明白怎么回事。而且国内都是这样子。所以费用方便来说 ...

hunter亲可以详细再继续描述下情况?
夜执事 评论于2015-7-27 11:39:16 |私信
楼主是住在北京,所以选择这家航企学飞?
最掉胃口的网名 评论于2015-7-27 11:40:28 |私信
80万是学的直升机?首先得看一点是不是直接在翔宇通航基地学飞?是否有自己的培训基地?类似公司通过培训储备人才可信度高一些,但如果真的确定去这家学的话,能为你保证什么,最好是签合同的时候一并写明白。

╭ァ絕版公孒﹌ 评论于2015-7-27 11:43:34 |私信
开飞机的易大个 发表于 2015-7-27 11:33
教员这个没什么的,很多毕业的飞行员都可以当教员

现在在通航飞出来直接可以留公司当教员对于小飞来说那是相当大大大的福利了,除了可以积累飞行小时不说,关键是小飞刚飞出来能保障就业,那可以说捡到了好不?