切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 107
发表时间 : 2015-8-5 14:00:38 | 浏览 : 381330    评论 : 107

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

获奖公布!
期待了很久,努力终于有回报啦!
获奖名单公布
深圳AOPA飞训展
北京航展
中国航空体育节
北京商务航展
昵称
小毅毅
yc93639991
无限透明的蓝
Dianthe-Wd
小静静
马沐沙
Teweee
小严
dodo
一片天
开着三轮闯世界
程程程
飞胆在天
Follow187
安妮娜
看我看我。
短发使者
蛋挞
我要看航展
施主请画个圈
Agera
星辉
奔跑的蜗牛
文路
瓶中羽翼草
forever
请叫我小陈
换季不换候鸟
浅笑羽觞

龙行天下
red8close
改变就现在
Ben1120
ling893
hao
QIN
MiaoShangFei

获得临云行神秘小礼品的云友有:

昵称
Dianthe-Wd
Teweee
小毅毅
飞飞机
小严
yc93639991
小静静
dodo
无限透明的蓝
马沐沙
一片天

恭喜以上获奖者!
去航展游玩的途中记得带好相机,手机,我们期待您的汇报帖哟!
请获奖的云友在以下日期前私信猫猫您的手机号码以及QQ/微信,我们会有专门的小编与您联系取票事宜。
因不同航展的开展日期不同,所以获奖的云友要注意联系猫猫的截止时间啦!

AOPA国际飞训展:9月11日
北京航展:9月15日
中国国际体育节:9月18日
北京商务航展:9月23日

【临云行】·临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我!

【获奖公布】临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我! - 临云行 - 【临云行】·临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我!
废话不说先把奖品呈上镇贴!
第四届沈阳法库国际飞行大会,送出10张
2015第三届AOPA国际飞训展,送出10张
第十六届北京国际航空展,送出10张
2015中国国际航空体育节,送出10张
北京国际商务航空展览会,送出10张
(航展顺序按时间排列)
每个航展获奖的前三名还可以到临云行展位上领取礼品一份!

【临云行】·临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我!

【获奖公布】临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我! - 临云行 - 【临云行】·临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我!

木有错,这真的是免费送航展门票
8月、9月绝逼是临云行的福利月!
一大波重要航展门票免费送出!
想去哪个?
先说出你的理由吧!

第四届沈阳法库国际飞行大会
时间:8月20-23日
地点:沈阳法库财湖机场
展会看点:今年七夕又多了一个好去处!来沈阳法库看国内外顶尖特技飞行表演?各种飞机静态展示也能让你一饱眼福哦!七夕节当日,法库还为新人们准备了空中婚礼的环节,想去的快报名!

2015第三届AOPA国际飞训展
时间:9月11-13日
地点:深圳
展会看点:招飞大会、飞行训练机构展、航空培训设备器材展览展示及体验区、无人机(含微型无人机)展览展示、第二届航空(国际)人才发展论坛、雏鹰计划大讲堂、青少年航模比赛、模拟飞行竞技比赛、宣讲交流会等。

更多航展动态可以关注官微哟!

第十六届北京国际航空展
时间:9月16-19日
地点:北京
展会看点:北京航展自1984年举办至今,已成功举办15届。今年,波音公司、空客集团、赛峰集团、欧洲航材等世界著名航空企业已报名参展,俄罗斯、乌克兰、荷兰、意大利等国家展团初具规模。同期,将举办多场涉及航空领域的高端会议。

今年划分10个展览区,除了可以参观体验民航、通航和无人机等航空飞行器,器材设备,今年特别开设的无人机系统专项展也是一个亮点。2015通用航空飞行文化节也是一个体验通航乐趣的大好机会,商务人群和航空爱好者都不要错过。

2015中国国际航空体育节
时间:9月19-21日
地点:山东莱芜
展会看点:各类轻型、超轻型飞机、直升机、滑翔机、动力悬挂飞行器、热气球、飞艇、空中滑板、降落伞、牵引阻力伞、滑翔伞等飞行器在此展销表演还能玩玩体验,感受航模比赛、模拟飞行比赛,航空美食节、热气球集体婚礼,航空摄影展,山东本地特色表演,高逼格的航空产业高峰论坛。四年一届,机会难得!找体验找商机找合作?来这就对了。

2015北京国际商务航空展览会
时间:9月24-26日
地点:北京
展会看点:集合了公务机和直升机的制造商、运营商、航空业界专业人士、航空媒体、航空协会的北京国际商务航空展览会,今年只允许专业观众进场,而获奖的10名将是这次活动的幸运儿!他们将有机会与静态展示的新型、畅销公务机亲密接触,而巴西航空、赛斯纳、达索、民生金融租赁、金鹿公务机、民生通航、南山公务机、中一航空等 中外知名企业悉数到场,同期举办的会议论坛也能让你了解到行业的最新动态,随手触摸商机!

免费看9月重大航展?说出你的理由打动我!

参与时间:即日起—9月6日
评选结果公布时间:9月7日
注意:
沈阳航展的活动参与截止时间为:8月16日

参与方式:在论坛[我在航展]的板块发帖!
帖子标题:[去+想去航展的名字]+想去的理由

例如:
           [去沈阳航展]看空中婚礼!
           [去AOPA飞训展]摸摸模拟机。。。
           [去北京航展]看飞机!
           [去中国航空体育节]玩热气球!
           [去北京商务航空展]找商机!

帖子内容:说出你想去上述航展的理由
图片要求:插入一张与你的理由相关的照片
文字:不少于100字

总分=内容(50%)+跟贴人数(50%)

按得分来排列名次,得分最高的前10名获得奖励!

以下为温馨提示,必读,请叫我雷锋~

1、想同时获得不同航展的门票,可同时写不同的参赛帖,每个帖子只能申请一种门票。
2、禁止灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的活动资格,严厉打击恶意帐号。
3、取票方式:航展开幕前夕会有临云行小编与您联系发票。
4、参赛期间微信小编将不定时选取图文优美的参赛帖推送至微信哦!
5、去了航展的亲事后一定记得汇报一下你的感受体验哦!

童鞋们!千呼万唤SHI出来的免费送航展门票活动终于尘埃落定鸟,那些在群里板命闹腾的航空爱好者们可以来发帖报名了!

(本次活动解释权归临云行所有)

点击这里直达发帖板块:我在航展
(本次活动感谢沈阳航展、AOPA飞训展、北京航展、中国航空体育节、北京商务航空的大力支持!)
北京航展, 北京商务航空展, 中国航空体育节, 沈阳航展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展
爱拼才会赢~
群甫 评论于2015-8-5 19:46:09 来自手机触屏版 |私信
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
2641225678 评论于2015-8-28 13:51:39 |私信
疯狂 评论于2015-8-26 22:03:13 来自手机触屏版 |私信
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-8-5 14:04:50 |私信
去哪个航展可以报销机票?
开始 发表于 2015-8-5 14:04
去哪个航展可以报销机票?

报销航展门票
爱拼才会赢~
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-8-5 14:15:51 |私信

看航展送妹子不?{:5_153:}
书上人生 评论于2015-8-5 14:29:59 |私信
开始 发表于 2015-8-5 14:15
看航展送妹子不?

航长亲去航展原来是为了妹子~~肯定是大叔一枚,而且是宅男!
猎人瞄准狐狸开了一枪,结果自己死了。狐狸说:嘿嘿,我是反射狐。
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-8-5 14:32:31 |私信
书上人生 发表于 2015-8-5 14:29
航长亲去航展原来是为了妹子~~肯定是大叔一枚,而且是宅男!

说对了一半,大叔吗,面前算是吧,虽然洒家只有23...宅男?不是!23算大叔吗?是奔三了?还是年龄里带着个3?
没有故事。不成 评论于2015-8-5 14:46:30 |私信
开始 发表于 2015-8-5 14:32
说对了一半,大叔吗,面前算是吧,虽然洒家只有23...宅男?不是!23算大叔吗?是奔三了?还是年龄里带着 ...

大叔,听说去年法库飞行大会有模特小姐大赛哦。而且是第一届参加的,今年肯定更好看。
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-8-5 14:48:51 |私信
没有故事。不成 发表于 2015-8-5 14:46
大叔,听说去年法库飞行大会有模特小姐大赛哦。而且是第一届参加的,今年肯定更好看。

模特能带走不?
唯美落幕 评论于2015-8-5 15:09:34 |私信
开始 发表于 2015-8-5 14:48
模特能带走不?

首先人家愿意跟你走呀,大叔!
开始#云友认证# · 民航飞行人员 评论于2015-8-5 15:11:49 |私信
唯美落幕 发表于 2015-8-5 15:09
首先人家愿意跟你走呀,大叔!

所以,我说的是送妹子啊0.0.....要是免费赠送的,还怕不跟我走吗