切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 60

财富
QQ
发表时间 : 2015-8-8 11:28:38 | 浏览 : 79632    评论 : 60

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

如今,随着高考分数公布,离梦想学府越来越远,在追梦路上也愈走愈远。
我非常喜欢飞机,我2岁的时候我爸给我买了一个红色的胖胖的有电线连着的那种遥控小飞机,只能在地上跑,我和它由此结下了深厚情感,有几次不小心从台阶掉坏了 我爸告诉我当时我哭了、闹了3天,最后给我又买了一架蓝色的,那时候仿佛它是我的所有,因为那时候的我觉得它重生了,非常感谢它在童年陪伴我
小时候见到飞机能激动的整完睡不着觉(这样形容一点都不夸张,我爸告诉我的。。),也天真拿遥控汽车的主板和改装马达、铝片、木棍、小轮子做过自己的小飞机,但是飞不起来,只能在地上跑。。平时快速走路的速度 哈哈,挺高兴的了,由于动手能力较强,因为我喜欢飞机这种机械 也梦想做工程师,小学的时候也改装成遥控船代表学校参赛,我看到校长不一样的笑容,很慈祥,并且鼓励我,我感觉太开心了,因为我在自己爱好天空下行走。虽然最后没后续了
我放假也经常在家玩电脑版的模拟飞行的游戏,二战的《伊尔2》《战争雷霆》和微软公司发售的《模拟飞行》(手机也有
){:6_202:}

我都高考完19岁了,还没坐过飞机,也没真正近距离认认真真看过飞机呢,所以我想通过贵站的临云行福利月航展活动参加,无论结果怎样,我都很欣慰。

最后,非常高兴与大家享我分享我追梦的事,无论如何,初心不变我还是个航模顽童(哈哈,也可以这样形容){:6_202:}。
我很少自拍的,哈哈。。这是我从高三开学时的照片那里拍的

ME

[去北京航展]儿时梦啊,请载我飞翔 - 临云行 - ME

对不起,因为一些原因,找不到它了。。我仍有梦,它们在我心中

模拟飞行 DHC6的早晨驾驶舱

模拟飞行DHC6 清晨驾驶舱

[去北京航展]儿时梦啊,请载我飞翔 - 临云行 - 模拟飞行DHC6 清晨驾驶舱
这是我战争雷霆的游戏截图,我觉得这按下截图键这瞬间是最美的

梅赛德斯262第一人称驾驶舱

[去北京航展]儿时梦啊,请载我飞翔 - 临云行 - 梅赛德斯262第一人称驾驶舱

滚筒动作ing

[去北京航展]儿时梦啊,请载我飞翔 - 临云行 - 滚筒动作ing

火箭机的夜间飞行~

[去北京航展]儿时梦啊,请载我飞翔 - 临云行 - 火箭机的夜间飞行~

我也知道很多爱好者一齐参与贵站福利活动,无论怎样,这个年龄段,我看到的 很多都是互联网和学校教科书极少的知识,这次我想通过贵站的福利活动希望我自己真真正正认认真真地看到我梦中的它!我尽到最大努力,我争取这次珍贵的机会。儿时梦啊,请载我飞翔

北京航展, 飞翔, 追梦, 小飞机
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
18318611549 评论于2015-8-8 15:01:39 |私信
一片天 发表于 2015-8-8 14:40
俺也要发一篇。去深圳看。&# ...

好啊,记得给链接我哦 我们互相加油
18318611549 评论于2015-8-8 15:01:02 |私信
星辉 发表于 2015-8-8 14:33
小子,行啊!老子改天和你赛一盘!

哈哈 很期待
老杰特 评论于2015-8-8 14:41:53 |私信
还好我是男生
老杰特 评论于2015-8-8 14:41:35 |私信
你的这双眼睛怎么那么勾人哪
星辉 评论于2015-8-8 14:33:49 |私信
18318611549 发表于 2015-8-8 14:05
谢谢支持 贵站论坛大家都是飞机爱好者呢,你看到孩子在玩你心里也跟着心动,说明你也是非常热爱 ...

小子,行啊!老子改天和你赛一盘!
18318611549 评论于2015-8-8 14:08:19 |私信
catherine莉莉 发表于 2015-8-8 13:47
北京航展4年一次,要好好珍惜!

嗯 我会努力争取的!{:5_147:}
18318611549 评论于2015-8-8 14:07:35 |私信
熊小二的玻璃杯 发表于 2015-8-8 13:46
世界那么大,是要多出去走走~

是的呢,因为家庭原因没机会,所以朋友推荐我到贵站参与这次活动,我非常开心,我会努力的,以后有工作稳定下来一点会多走走世界{:6_198:}
18318611549 评论于2015-8-8 14:05:44 |私信
星辉 发表于 2015-8-8 13:27
战争雷霆我也有玩过,不过现在不玩了,工作都累死了,不过偶尔看到有些孩子在玩,还挺有滋味的!看到你这么 ...

谢谢支持 贵站论坛大家都是飞机爱好者呢,你看到孩子在玩你心里也跟着心动,说明你也是非常热爱呢,业余之下可以玩玩飞行游戏的,可以玩模拟类的的,微软的模拟飞行就很好
yc936399914 评论于2015-8-8 14:02:32 |私信
儿时的梦想,还一直都在!!!赞个!!
18318611549 评论于2015-8-8 13:59:25 |私信
一片天 发表于 2015-8-8 13:22
梦想可贵,也不曾阻挡,加油,坚持你的梦想

嗯,我不会放弃我的初衷的,我们都是
楼主亲,你的图片不见了~~
爱拼才会赢~
哈尼 评论于2015-8-8 11:38:40 |私信
楼主报考了北航吗?
轻翔cherry实名认证 评论于2015-8-8 12:22:01 |私信
请问你的昵称是你的手机号吗
一片天 评论于2015-8-8 13:22:17 |私信
梦想可贵,也不曾阻挡,加油,坚持你的梦想
星辉 评论于2015-8-8 13:27:53 |私信
战争雷霆我也有玩过,不过现在不玩了,工作都累死了,不过偶尔看到有些孩子在玩,还挺有滋味的!看到你这么爱飞机,表示支持啊!
18318611549 评论于2015-8-8 13:33:26 |私信
因为在我这个年龄,很多都是通过互联网乏味的书本科普微乎其微的知识,但世界真的很大,我想借贵站此次福利活动真正的去看一看{:5_174:}
熊小二的玻璃杯 评论于2015-8-8 13:46:58 |私信
18318611549 发表于 2015-8-8 13:33
因为在我这个年龄,很多都是通过互联网乏味的书本科普微乎其微的知识,但世界真的很大,我想借贵站此次福利 ...

世界那么大,是要多出去走走~
catherine莉莉 评论于2015-8-8 13:47:37 |私信
北京航展4年一次,要好好珍惜!
忙的跟狗似的那不叫成功,那叫命苦……
18318611549 评论于2015-8-8 13:54:41 |私信
cathy猫猫 发表于 2015-8-8 11:35
楼主亲,你的图片不见了~~

谢谢提醒,我朋友教我弄啦,原来在高级模式有直接上传,之前我还以为给链接就可以了呢