切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 91

财富

群组: 飞行员

群组: 中飞院学员交流群

发表时间 : 2015-8-27 14:03:24 | 浏览 : 62940    评论 : 91

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
       欢迎骚年们过来问关于飞行的各类问题在下知无不言,我是雷锋,不要问我是哪个公司的,因为个有时间工作原因,不能及时回复信息,这个你懂的。。。。

08级学长, 飞行员, 航空公司待遇
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
风度的网名 评论于2015-9-8 11:03:09 |私信
色囧~ 评论于2015-8-28 21:08:02 来自手机触屏版 |私信
风度的网名 评论于2015-8-31 17:36:14 来自手机触屏版 |私信
张皓 发表于 2015-8-31 16:13
学长说说东航吧。这几年待遇之类的。谢谢啦

23楼的回复你可以看一下,现在我补充点。东航的待遇只有海航的一半,飞出来后刚到公司报道也就两千多,到了改装升到5800左右,刚开始跟飞后一万不到。相信到时候你飞出来回公司报道工资涨了也有可能的,现在你应该想想怎么飞出来,得需要有心理准备,毕竟学飞不易,背后经历多少艰辛,和努力也都只有自己清楚。再怎么说飞出来才是最重要的,我有认识些被停飞后自费学飞入通航,但通航需要有飞行经验的。可能是通航发展还不成熟,作业量少,就业现状不好,到现在过去年了,还没有找到公司,挺熬人的。说了这么多,珍惜机会,好好学飞,加油了,祝你顺利完成飞行学业^_^
飞扬跋扈 评论于2015-8-27 14:23:12 来自手机触屏版 |私信
赞一个先,学长跟我说说春秋吧,谢谢!
风度的网名 评论于2015-8-27 14:41:45 |私信
飞扬跋扈 发表于 2015-8-27 14:23
赞一个先,学长跟我说说春秋吧,谢谢!

春秋公司的待遇稍微好一点,但都是辛苦钱,小公司不完善的地方还有很多。许多管理模式很原始粗鲁,反正到了哪个公司都一样认命,低命,好好飞。
飞扬跋扈 评论于2015-8-27 14:59:57 |私信
你的益达 评论于2015-8-27 15:02:42 来自手机触屏版 |私信
中国好学长,也跟我说下吉祥航空吧^_^
风度的网名 评论于2015-8-27 15:23:21 |私信
你的益达 发表于 2015-8-27 15:02
中国好学长,也跟我说下吉祥航空吧^_^

吉祥据说机长工资挺吓人的,这个你懂啦~机队都是320系列,总得起来说就是现在人多机少。听说明年开始每个月进一架飞机,情况会好很多。待遇的话前期学员排班少,待遇一般,升上去以后差不多f4的级别有个3到4w。
你的益达 评论于2015-8-27 15:33:02 |私信
风度的网名 评论于2015-8-27 15:40:09 |私信
你的益达 发表于 2015-8-27 15:33
学长升到f4级别需要飞多久, ...

差不多得两三年左右才可以升到f4, f1是最低级的,升到f7的时候就可以申请检查机长,也可以不申请,吉祥等级是从f1-f9。
不抽烟不喝酒的 评论于2015-8-27 15:46:53 |私信

首航的怎么样?也讲讲首航的学长

你的益达 评论于2015-8-27 15:50:42 |私信

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部