切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 108
CAVOK 评论于2017-8-24 00:32:56 来自手机触屏版 |私信
17625934501 发表于 2017-7-31 06:01
师兄您是吉祥的吗

是的,我是吉祥的!
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
17625934501 评论于2017-8-25 07:48:22 |私信
Pilotdoctor 评论于2017-10-28 15:22:32 |私信
18137311283 评论于2017-10-28 16:17:07 |私信
小小小丶不点儿 评论于2017-12-22 20:37:38 |私信
Smile____゛ 评论于2018-1-7 14:23:35 |私信
学长好,请问您了解海航的待遇吗?学飞到上机大概需要多长时间?发展各个阶段大概的待遇会是啥样?
风度的网名 评论于2018-1-8 17:04:28 来自手机触屏版 |私信
17625934501 发表于 2017-8-25 07:48
师兄了解吉祥的大毕改吗

吉祥航空大毕改跟其他公司没什么区别,同等要求,面试上大同小异。
看丶灰机 评论于2018-3-15 20:29:04 |私信
学长,河北航呢?刚刚通过河北航的体检
招飞小能手 评论于2018-3-15 20:58:27 |私信
Smile____゛ 发表于 2018-1-7 14:23
学长好,请问您了解海航的待遇吗?学飞到上机大概需要多长时间?发展各个阶段大概的待遇会是啥样?

海航的待遇还可以的,从学飞到上机需要五年左右的时间,刚开始飞的前几个1万左右,飞了一年左右的可以达到一万多,慢慢随着飞行经历的上涨,工资也会往上涨。
招飞小能手 评论于2018-3-15 22:44:51 |私信
看丶灰机 发表于 2018-3-15 20:29
学长,河北航呢?刚刚通过河北航的体检

河北航是厦航的子公司,公司不大,小公司发展空间大,公司相对比较和谐,领导都挺好的。