切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 96
Darkoflying 评论于2017-8-1 13:33:15 |私信
17625934501 发表于 2017-7-31 06:01
师兄您是吉祥的吗

一看楼上师兄的解答便知了,他是吉祥的,你也是吗?
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
17625934501 评论于2017-8-2 05:16:21 |私信
Shocker 评论于2017-8-2 13:28:35 |私信
qq505958926 评论于2017-8-14 15:22:33 |私信
河北航怎么样的,师兄
风度的网名 评论于2017-8-17 10:30:33 |私信
Shocker 发表于 2017-8-2 13:28
说说顺丰这些年的待遇,来&#39 ...

飞完模拟机 FS学员在地面培训,不飞的话。只有5000,扣完五险一金1200,剩3800.FS开始上飞机了,不上座,然后基本深圳班跟班。大概8000,扣完拿6800.FS跟完班,可以上座了。也就是全程右FR,小时费很低,多少我忘记了。但是在外过白天,可以拿25每小时,毎24小时600元。大概扣完税和五险一金能拿1.6万左右。F1看飞得多不多,在外执勤多不多。一般1.8-2.7左右,F2的话一般2.5-3万多一点。
Darkoflying 评论于2017-8-17 10:34:42 |私信

上航的
dtc 评论于2017-8-22 07:05:57 |私信
CAVOK 评论于2017-8-24 00:32:52 来自手机触屏版 |私信
17625934501 发表于 2017-7-31 06:01
师兄您是吉祥的吗

是的,我是吉祥的!
CAVOK 评论于2017-8-24 00:32:56 来自手机触屏版 |私信
师兄您是吉祥的吗

是的,我是吉祥的!
17625934501 评论于2017-8-25 07:48:22 |私信