切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 112
风度的网名 评论于2015-8-27 15:54:36 |私信
不抽烟不喝酒的 发表于 2015-8-27 15:46
首航的怎么样?也讲讲首航的学长

首航还好,就是人多,飞出来之后排队等改装的时间会比较长,这块需要有心理准备。不过只要不被停飞,好好飞出来,比什么都好了,好好熬吧
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
风度的网名 评论于2015-8-27 16:14:24 |私信
你的益达 发表于 2015-8-27 15:50
谢谢学长的详细解答,我还&# ...

吉祥现在是毕业高峰期,模拟机要等,理论的话很快的。现在等改装排队也可能需要半年以上吧。。。
你的益达 评论于2015-8-27 16:17:54 |私信
不抽烟不喝酒的 评论于2015-8-27 16:20:01 |私信
风度的网名 发表于 2015-8-27 15:54
首航还好,就是人多,飞出来之后排队等改装的时间会比较长,这块需要有心理准备。不过只要不被停飞,好好 ...

好吧,慢慢熬感觉首航。。。
Bee 评论于2015-8-27 16:24:45 来自手机触屏版 |私信
不抽烟不喝酒的 发表于 2015-8-27 16:20
好吧,慢慢熬感觉首航。。。

如果还没有选公司可以换个公司的,要是签约了没就没办法。
不抽烟不喝酒的 评论于2015-8-27 16:25:54 |私信
Bee 发表于 2015-8-27 16:24
如果还没有选公司可以换个公司的,要是签约了没就没办法。

校招的应该不能选吧。。。
Bee 评论于2015-8-27 16:26:37 |私信
16pilot 评论于2015-8-27 21:17:14 来自手机触屏版 |私信
深航呢
16pilot 评论于2015-8-27 21:17:31 来自手机触屏版 |私信
还有南航
风度的网名 评论于2015-8-28 00:11:50 |私信

@陈俊Jacob  不同阶段差距是很大的。学员每月到手2300左右,副驾一万到三万不等,机长五万到八万不等,教员十多万往上走,外籍机长年薪二十多万美元。这都是正常每月飞八九十的工资加小时费加奖金的合计。级别增加工资也就噌噌往上涨。跟别的公司比这待遇只能算一般的,春秋吉祥奥凯等笑而不语。

你好,奥凯是工资很低吗?为啥笑而不语呀,正要去面试呢,哈哈,谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:20