切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 96
Sunshineperson 评论于2015-8-28 18:43:13 来自手机触屏版 |私信
请问目前国航待遇怎么样,刚毕业的大概每月多少?多久可以成副驾?
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
Sunshineperson 评论于2015-8-28 18:43:14 来自手机触屏版 |私信
请问目前国航待遇怎么样,刚毕业的大概每月多少?多久可以成副驾?

国航回公司是F1~基本工资5000左右~但是在上机跟班之前每个月1千5~改装加各种杂七杂八培训大概半年~开飞后第一个月补发改装期间没发的那部分工资~ F1小时费90 国航收入行业垫底  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:11
Sunshineperson 评论于2015-8-28 18:45:15 来自手机触屏版 |私信
请问国航现在待遇怎么样  小飞工资如何计算?多久能升副驾
色囧~ 评论于2015-8-28 21:08:02 来自手机触屏版 |私信
Sunshineperson 发表于 2015-8-28 18:43

国航目前待遇还是一般~载旗公司嘛~跟你讲的是贡献~国航的主要收入就是基本工资和小时费~之外基本没有太多其他补贴~刚毕业改装期间~我记得每个月发到手上的是1500~等你改装完飞完本场以后会按f1的基本工资一次性补发~f1的基本工资现在应该是4500到5000~小时费是90一个小时~从回公司开始改装到正式成为副驾驶跟班大概也就半年多一点~我是国航西南的~所以时间是按国航西南来说的~总部的时间不是很清楚
风度的网名 评论于2015-8-28 21:37:22 |私信
色囧~ 发表于 2015-8-28 21:08
国航目前待遇还是一般~载旗公司嘛~跟你讲的是贡献~国航的主要收入就是基本工资和小时费~之外基本没有 ...

够前面国航太好的,国字号,听过其他公司跳槽的,就是很少听到有国航跳槽的。

很少听到国航跳槽?呵呵了……那是因为公司卡的严  详情 回复 发表于 2017-7-25 14:07
chjaaahm 评论于2015-8-30 11:34:52 |私信
不知楼主对西部航空了解不?与海航关系、规模发展、待遇等方面。我是15届飞行专业后。谢谢。
wbshi250 评论于2015-8-31 10:00:44 |私信
tuuly 发表于 2015-8-28 11:53
请问东航怎么样,我是东航西北招的

首先要关心的是能否好好飞出来,学飞不易,你懂的,好好努力。飞出来后尽快做完毕业设计拿到毕业证,再把三个理论考试考完,然后尽早去公司报挣钱。到了公司之后看公司安排了,运气好的话很快安排改装,之后参加飞,运气不好的话就要闲一段时间。自己能做的就是网上下本手册,自己多看看吧,对以后的改装有好处。待遇各个公司差距很大,但一旦改装飞后待遇就会提高很多,所以越早能飞上越好!
云河西瓜 评论于2015-8-31 15:32:06 来自手机触屏版 |私信
学长顺丰航空怎么样?
张皓 评论于2015-8-31 16:13:26 来自手机触屏版 |私信
学长说说东航吧。这几年待遇之类的。谢谢啦
风度的网名 评论于2015-8-31 17:36:14 来自手机触屏版 |私信
张皓 发表于 2015-8-31 16:13
学长说说东航吧。这几年待遇之类的。谢谢啦

23楼的回复你可以看一下,现在我补充点。东航的待遇只有海航的一半,飞出来后刚到公司报道也就两千多,到了改装升到5800左右,刚开始跟飞后一万不到。相信到时候你飞出来回公司报道工资涨了也有可能的,现在你应该想想怎么飞出来,得需要有心理准备,毕竟学飞不易,背后经历多少艰辛,和努力也都只有自己清楚。再怎么说飞出来才是最重要的,我有认识些被停飞后自费学飞入通航,但通航需要有飞行经验的。可能是通航发展还不成熟,作业量少,就业现状不好,到现在过去年了,还没有找到公司,挺熬人的。说了这么多,珍惜机会,好好学飞,加油了,祝你顺利完成飞行学业^_^