切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
12下一页
回复 23

财富

小编

群组: 飞行员

群组: 新人大部落

发表时间 : 2016-2-7 15:22:00 | 浏览 : 147402    评论 : 23

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

话说, 今日的你是否已经紧盯各大群,分分钟抢红包?还是继续各种求敬业福换卡?此时此刻千万要记得,来临云行拿红包赏钱!
  经过一段时间的公测调试,“千呼万唤”的打赏功能终于上线咯!福利到福利到!!快看怎么拿!

一、如何拿赏钱?

①用微信注册的新用户可以接收赏钱

So easy的注册方法:
微信账号绑定:注册登录一次性解决!本文地址: 临云行
http://www.lyunx.com/thread-18245-1-1.html

②老用户需要重新绑定微信。

绑定方法:

【只能在电脑端操作】【只能在电脑端操作】【只能在电脑端操作】(重要的事情说三遍!)

鼠标轻放在网页右上角头像处,点击出现的下拉列表的“微信账号绑定”输入账号密码,扫描二维码就OK啦!

打赏 临云行 赏钱 上线

【打赏上线啦!】新春到!临云行喊你来拿赏钱! - 临云行 - 打赏 临云行 赏钱 上线

成功绑定后苹果手机上会收到云行超人微信公众号的提示:

【打赏上线啦!】新春到!临云行喊你来拿赏钱! - 临云行 - 打赏 临云行 赏钱 上线

收到打赏时手机上的通知效果:(tips:安卓手机的效果是不同滴

绑定了微信,临云行论坛上无论是谁给你打赏了都能立马收到通知咯!

二、如何打赏?

在临云行论坛看完一篇帖子无法用任何感觉表达你的认同感?那就用赏钱狠狠地砸作者吧!让他们为您提供更多有价值有意思有品位有。。(此处省略N个形容词)的帖子。。

温馨提示    
  ①之前直接用微信注册的账号,请在工作时间内联系客服QQ:120 8888 008,Q名为:临云行·武相【加好友时需要备注“微信改名”或“微信密码”或相关方可通过】客服会协助您修改账户名字和密码。

②因为打赏功能目前仍处于测试阶段,所以,所有用户的默认打赏账户都是临云行的对公账户。因为后台无法查询打赏数据,对此如果有人给你打赏但是你没绑定账号没法收到赏钱,这样的情况我们是无法负责的。因此,积极呼吁目前还未在临云行电脑页面进行微信绑定的云友们,

赶紧呼朋唤友来绑定啊!

赶紧呼朋唤友来绑定啊!

赶紧呼朋唤友来绑定啊!

重要的事情说三遍!

③由于微信支付和第三方应用的手续扣费,微信打赏的金额到达作者的手中并非为全额。如使用打赏功能,已默认获悉此规则。
  此处默默小声透露一下:功能调试阶段,临云行小编们也会时不时找优质的帖子测试测试,哎哟,说不准那个就是你的帖子了,soga!与其摩拳擦掌,还不会马上上来发个帖子哟~

还有,

还不会打赏的云友们可以积极拿我云娘的帖子来测试!绝对无限欢迎!

大家在使用过程中有任何意见都请积极与我们联系:

客服QQ: 120 8888 008(加好友必须备注事项哟,否则客服美眉不受哟)
客服电话:020-38550430

如果未能及时回复或接通,那一定是被三姑六婆问着些。。该死的问题。。咳咳。。

更多功能,敬请期待!

【临云行】·【打赏上线啦!】临云行喊你来拿赏钱!

【打赏上线啦!】新春到!临云行喊你来拿赏钱! - 临云行 - 【临云行】·【打赏上线啦!】临云行喊你来拿赏钱!

打赏, 临云行, 赏钱, 上线

不错!  发表于 2016-3-9 21:55

评分

OoOo泡泡 + 1

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
穿越海洋Cnup 评论于2016-2-7 19:21:46 |私信
临云行的工作人员们新年好!
大家新年好啊
云娘 评论于2016-2-7 17:23:58 |私信
糊糊夏 发表于 2016-2-9 06:53
话说,等这一刻已经很久了

嗯,这也是为了大家,使用过程中有任何意见,记得跟我们反馈~~
云娘 评论于2016-2-7 17:24:51 |私信
沐光遇到爱 发表于 2016-2-7 16:38
云娘越发逗比了·~~求云娘红包打赏~~么么哒~

有机会滴
洛阳时刻 评论于2016-2-7 16:29:12 |私信
赞!这个功能不错!今晚我就绑定!

等你哦,么么哒~  详情 回复 发表于 2016-2-7 17:24
小宝 评论于2016-2-7 16:37:20 |私信
话说我还没发啥帖子,纯粹观光客~~提前给大家拜个年~~~

新年好~~  详情 回复 发表于 2016-2-7 17:24
沐光遇到爱 评论于2016-2-7 16:38:04 |私信
云娘越发逗比了·~~求云娘红包打赏~~么么哒~

有机会滴  详情 回复 发表于 2016-2-7 17:24
“友谊是什么?” “你智障多年,我却不离不弃。”
云娘 评论于2016-2-7 17:23:04 |私信
妹子 发表于 2016-2-9 04:22
哇!感觉真不错!

赶紧绑定微信哟~~云娘等你来打赏~
云娘 评论于2016-2-7 17:23:18 |私信
cathy猫猫 发表于 2016-2-9 06:51
云娘,欢迎来找猫猫打赏

猫猫敬上
云娘 评论于2016-2-7 17:24:11 |私信
洛阳时刻 发表于 2016-2-7 16:29
赞!这个功能不错!今晚我就绑定!

等你哦,么么哒~
云娘 评论于2016-2-7 17:24:25 |私信
小宝 发表于 2016-2-7 16:37
话说我还没发啥帖子,纯粹观光客~~提前给大家拜个年~~~

新年好~~

商家推荐

最热话题

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部