切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 34
linjinhong实名认证 评论于2016-3-29 20:26:42 |私信
小三乱世巨星 发表于 2016-3-29 15:41
学长在这个航校多久能飞院回国?

说是20个月左右,做好将近两年的打算。

两年太长时间了,一般东航安排去法国的,会在国内哪个航校安排出试去法国的学长?广汉东航的不会也要吧。  详情 回复 发表于 2016-3-30 13:20
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
小三乱世巨星 评论于2016-3-30 13:20:24 |私信
linjinhong 发表于 2016-3-29 20:26
说是20个月左右,做好将近两年的打算。

两年太长时间了,一般东航安排去法国的,会在国内哪个航校安排出试去法国的学长?广汉东航的不会也要吧。
我是119同学 评论于2016-3-30 13:22:17 |私信
哇哈哈,师兄好赞呐,写得太全面了,这个得转发给南航大的同学看看。
恭喜发财 评论于2016-4-28 11:19:37 |私信
问一下如果是自费去的话,可以去空客那里考A320的签注吗

我想应该没有人会自费到法国那边学飞,训练周期长,通航自费的话建议你可以选择美国那边会比较成熟些,基本上一年就可以飞出来了,在法国这边得十八个月到两年的时间。并且在这个航校只有中国航空公司委培过去的飞行  详情 回复 发表于 2016-4-28 18:08
linjinhong实名认证 评论于2016-4-28 18:08:34 |私信
恭喜发财 发表于 2016-4-28 11:19
问一下如果是自费去的话,&#21 ...

我想应该没有人会自费到法国那边学飞,训练周期长,通航自费的话建议你可以选择美国那边会比较成熟些,基本上一年就可以飞出来了,在法国这边得十八个月到两年的时间。并且在这个航校只有中国航空公司委培过去的飞行学员才有A320模拟机,那就会学习那十多个小时的模拟机飞行了。
恭喜发财 评论于2016-4-28 23:14:10 |私信
linjinhong实名认证 评论于2016-4-29 14:18:20 |私信
恭喜发财 发表于 2016-4-28 23:14
问一下,那比如说能不能在&#20 ...

你拿A320的签注是为了的什么?如果你想的是通过自费飞出来了直接去民航,那我建议你没有必要这么做。
YAC 评论于2016-4-29 15:07:03 |私信
恭喜发财 评论于2016-4-29 18:34:33 |私信
linjinhong实名认证 评论于2016-5-6 10:23:18 |私信

应该不可以,要换照考试吧。

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部