切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 34
wurenji 评论于2016-12-8 16:11:56 |私信
楼主厉害,支持楼主
bobob 评论于2016-12-14 10:48:37 |私信
这个好!
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
ponoic 评论于2017-3-22 08:48:11 来自手机触屏版 |私信
APTL的考试难吗,刷人多吗
ponoic 评论于2017-3-22 08:48:56 来自手机触屏版 |私信
atpl的考试难吗,这阶段刷人多吗
哥哥带我飞 评论于2017-4-13 21:06:02 来自手机触屏版 |私信
学长,这个航校停飞率大概怎么样?理论学习阶段听说很难,得一直熬夜学习的吗?

没那么夸张,天天熬夜不至于,理论确实是个小难题,而且停飞大多在理论阶段,不过也还好,只要白天规划好时间,考试前多努努力还是没问题的,只要白天能多努努力,晚上不用熬夜的  详情 回复 发表于 2017-4-16 07:03
SUITTIE 评论于2017-4-16 07:03:32 来自手机触屏版 |私信
哥哥带我飞 发表于 2017-4-13 21:06
学长,这个航校停飞率大概怎么样?理论学习阶段听说很难,得一直熬夜学习的吗?

没那么夸张,天天熬夜不至于,理论确实是个小难题,而且停飞大多在理论阶段,不过也还好,只要白天规划好时间,考试前多努努力还是没问题的,只要白天能多努努力,晚上不用熬夜的

学长,那这个航校学习和生活怎么样,主要还有停飞率很高吗?  详情 回复 发表于 2017-4-19 12:37
翼想天开~江泽辉 评论于2017-4-18 14:24:20 来自手机触屏版 |私信
法国国立民航大学哟据说是法国民航局直属,法国的飞行学生出来一般都得自己找工作,然而在这儿在校表现排名前几的都可以直接保送法航
翼想天开~江泽辉 评论于2017-4-18 14:24:22 来自手机触屏版 |私信
法国国立民航大学哟据说是法国民航局直属,法国的飞行学生出来一般都得自己找工作,然而在这儿在校表现排名前几的都可以直接保送法航
哥哥带我飞 评论于2017-4-19 12:37:07 来自手机触屏版 |私信
SUITTIE 发表于 2017-4-16 07:03
没那么夸张,天天熬夜不至于,理论确实是个小难题,而且停飞大多在理论阶段,不过也还好,只要白天规划好 ...

学长,那这个航校学习和生活怎么样,主要还有停飞率很高吗?

学的很全面,7个月理论学习,很扎实,生活很不错,单人间可以自己做饭,有假期可以出去逛逛。停飞率不高,好好跟着学怎么可能会停飞  详情 回复 发表于 2017-4-23 05:18
SUITTIE 评论于2017-4-23 05:18:27 来自手机触屏版 |私信
哥哥带我飞 发表于 2017-4-19 12:37
学长,那这个航校学习和生活怎么样,主要还有停飞率很高吗?

学的很全面,7个月理论学习,很扎实,生活很不错,单人间可以自己做饭,有假期可以出去逛逛。停飞率不高,好好跟着学怎么可能会停飞

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部