切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 34
linjinhong实名认证 评论于2016-5-6 16:44:26 |私信
ごD.K.ミ↗ 发表于 2016-5-5 13:05
轻微的椎间盘突出,体检时医生说脊柱侧弯,矫正后可,还有耳鸣,但通过了电测听,还有扁平足,体检已经通过 ...

你的参考答案请看十楼。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
傾城色 评论于2016-6-24 12:07:00 |私信
YUMCHENG 评论于2016-7-10 01:18:25 来自手机触屏版 |私信
你好,我是参加深航大毕改的准备上站体检,有个问题你能替我解答下吗?我左锁骨骨折过参加上站体检会被刷下来吗?那是三年前左锁骨中段性骨折,但不严重保守治疗没手术现在骨头又长在一起了不过中段会有一点点凸起,过了三年了什么骨折过的感觉都没有,这种情况能做民航机师吗?
关于招飞体检的,想问的都过来跟帖!(附体格检查鉴定标准) - 临云行 - image.jpg
wurenji 评论于2016-7-10 07:33:31 |私信
轻微的椎间盘突出,体检时医生说脊柱侧弯,矫正后可,还有耳鸣,但通过了电测听,还有扁平足,体检已经通过,但不知道自已这样的身体在飞行道路上能走多远?想咨询一下前辈们,我该不该去上航校
zhengjason 评论于2016-11-7 10:40:52 来自手机触屏版 |私信
晶状体浑浊就不可以么

由航医综合自身的实际情况鉴定。  详情 回复 发表于 2016-11-8 00:07
linjinhong实名认证 评论于2016-11-8 00:07:30 |私信
zhengjason 发表于 2016-11-7 10:40
晶状体浑浊就不可以么

由航医综合自身的实际情况鉴定。
微笑着说再见 评论于2016-11-15 08:58:12 来自手机触屏版 |私信
您好,我上站体检被查到颞下颌关节问题,拍的CT报告上写的‘双侧颞下颌关节不对称以及前间隙增宽’,请问这个能过吗?

这种一般情况下都由航医根据你自身的实际情况进行做鉴定下定论的。平常心等待结果就可以了。  详情 回复 发表于 2016-11-15 11:39
╭ァ絕版公孒﹌ 评论于2016-11-15 11:39:30 |私信
微笑着说再见 发表于 2016-11-15 08:58
您好,我上站体检被查到颞下颌关节问题,拍的CT报告上写的‘双侧颞下颌关节不对称以及前间隙增宽’,请问这 ...

这种一般情况下都由航医根据你自身的实际情况进行做鉴定下定论的。平常心等待结果就可以了。
想飞得更高 评论于2017-1-21 12:08:07 |私信
请问精索静脉曲张,手术方式不是腹腔镜的微创方式,留有手术疤痕,也是可以的吗?
热爱飞行的我 评论于2017-2-10 22:10:58 来自手机触屏版 |私信
招飞体检过了,就想问出国体检,出现了玻璃体混浊,会怎么判定

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部