切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 33
小云 评论于2017-7-5 23:32:44 |私信
哦哦哦哦 发表于 2017-4-4 23:18
这种情况体检能过吗

你好,这些都不影响的。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
小云 评论于2017-7-5 23:35:30 |私信
a蓝莓王^ 发表于 2017-7-1 18:01
心理考察一般考什么内容,可以给我说一下吗,我很腼腆。

不好意思刚看到您的信息,您要的信息都在这里面了哈。
飞行员的第一步,招飞体检流程及注意事项
本文地址: 临云行
http://www.lyunx.com/forum.php?m ... =%B5%DA%D2%BB%B2%BD
快乐老头 评论于2017-8-19 12:14:05 |私信
我近视700度别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是咋样的?或者说出国学飞回国塞钱找关系能进航空公司吗?真的很想开飞机
快乐老头 评论于2017-8-19 12:23:20 |私信
问一下大佬我近视700度别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看过别人说可以熬个十年拿签证,不知道可不可信,我也愿意等,付出再大的代价也愿意,关键是他们说的消息不知道是否属实。或者说出国学完回国能否塞钱找关系进航空公司?如果都不行的话我也不纠结这条路了,看到麻烦为我解答一下,我真的很需要知道答案,谢谢了

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部