切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 94

财富
发表时间 : 2016-5-14 21:30:15 | 浏览 : 43478    评论 : 94

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

之前一直鼓励孩子 出国,对于一个从山区走出来都孩子来说,是一个很好接触外面玩机会。作为男孩子,多一些经历总是错不了。

可当孩子打电话来说他的通过了蒙顿航校的面试,之前在他面试培训期间都在紧张担心他过不了的我突然就觉得很不舍了。离开我离开家那么远,端端的去到了地球的另一面。

听着孩子开心的语调,脑子里是孩子信心满满的表情。告诉自己该做的后勤工作得开始了。为即将离巢的雏鹰打点好行李,准备好细软噢是信用卡银行卡。俗话说兵马未动粮草先行。可真准备开始做的时候才发现着后勤工作让我不知道从哪下手。

在朋友的提醒下,来到这里。找找热心人帮我理理头绪,能给我一些好的建议。

常言说穷家富路。首先这银行卡信用卡怎么办办哪种合算?孩子到了弗雷德里克航校后,中国银行的信用卡可以用吗?如果我要给他转账得时候用哪种银行卡手续费合算?或者到了弗雷以后可以办储蓄卡信用卡吗?

我老家是重庆的,现在住在上海。实在没有北方的生活经验。孩子在出国的时候我需要给他准备哪些衣服鞋袜呢?多厚的合适?要多带几件白衬衣吗?

孩子说面试前放了航校的介绍视频。那里有一个沃尔玛。我想知道沃尔玛里可以刷国内的信用卡吗?手续费是多少呀?按笔还是按消费额收的?

同学们到了弗雷以后,去市里买东西方便吗?特别是穿的。我希望孩子在那边可以买到想买的衣服,穿得暖暖的不要经常感冒生病耽误了学习。

国内带的充电的比如手机、笔记本电脑、电动刮胡刀到了弗雷需要转换器吗?

蒙顿, 学飞, 航校, 飞行员, 飞行训练营

评分

于晓小冬 + 40 很给力!

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
小飞Evan 评论于2016-5-14 22:12:09 来自手机触屏版 |私信
电脑会收掉插头换这里的,不用担心,笔记本需要带,学习用得着,当然无聊的时候打发时间,电动剃须刀最好买好点的飞利浦剃须刀这能用的,也可以买手动的,或者在这买,带个拖鞋,来着当晚洗个澡用得着,当然洗漱的东西可以带点要不嫌麻烦可以多带点自己适合常用的洗脸的,洗发水沐浴液没必要,墨镜,不要偏光的,银行卡办华夏银行的吧,在这取都差不多其实,我有同学在这用工商银行的卡取钱400刀也是5刀手续,2003刀就够了,国内的信用卡还是可以刷的,具体怎么收费不知道,反正不贵,学校发的衬衫不太好,可以自己带,衣服没必要带太多,厚的一件衣服肯定要带的冬天挺冷,不过只在室外穿,屋内有暖气,衣服肯定有卖的,挺多,在mall里几乎都买得着,不过这的尺码偏大,要是身材没那么高大,裤子多带两条,带双皮鞋吧,这得穿,也可以买,带两件打底衫,内裤什么的可以自己带个一打什么的whatever you want,反正也不占地方,当然,这也也也可以买,不算贵,(这水果蔬菜什么的超贵)感冒药带一点,以防感冒,不过几乎我们都用不着,对,带个好点的手套,冬天推飞机超冷!超凉!靴子可以自己穿过来,毕竟这东西重,如果夏天来这可以到这之后再买,带着也麻烦,买个头灯,手电筒,夜航用,不过也可以在这买,一刀店里也便宜,手机卡也可以不用办,这有wifi。打电话可以用微信视频啊什么的,如果想办也可以在这办,不贵。弗雷吃的东西听说不太好,自己带两瓶老干妈把,要吃的惯,记得买个枕脖子的,10多个小时飞机不戴挺难受的。孩子要是抽烟的话可以带两条,想多带点让不抽的人捎,这烟贵,不太好抽,当然,吸烟有害健康,都懂。来这可以带点现金,加币,1000到2000够花一阵子,刚来肯定得买些东西,所以用得着。其他没什么了吧,总之孩子出国学习,锻炼一下没什么不好,不用弄得那么周全,学着让自己孩子解决问题,再说,(能有什么问题)这是去学习,又不是搬家,对吧
Gumpyt 评论于2016-5-25 19:54:18 |私信
晓影GG 发表于 2016-5-24 10:06
很棒,楼主现在应该对于飞行可以了解到很多了吧,可以跟儿子交流,并了解的飞行路上的每个阶段。

了解了一些。我是紧赶慢赶的跟在孩子的后面学习。孩子选择这个专业是他自己的主意。我之前一点都不懂,觉得这个职业离我们那么远那么陌生。
这两年下来一直陪着他,感受着他的压力,也感受着他的活力。我很开心地看着他在自己选的路上越走越远。

隐身人  发表于 2016-5-15 10:56:30
Gumpyt 发表于 2016-5-14 22:57
谢谢这位学长的详细讲解,太感谢了,可以请你帮忙了解下是直接存现金在银行卡里去那边取,比较好还是信用 ...

存在卡里吧,华夏银行的好用点,信用卡没怎么用过,不过挺好用的,手续费有的话也不贵应该
wx_大牌_KbF0b 评论于2016-5-14 22:26:40 来自手机触屏版 |私信
首先自我介绍下 我在蒙顿航校的弗雷分校 就是您提到的。 这里都是来自中国的学员,气温大概和我们东北差不多  羽绒服一定要有 因为轻便 保暖。制服衬衫两长两短就可以了 在这里便装穿得不多 适量带几件就好。

信用卡 我在用的就是中国银行的 在这面消费刷卡没有手续费 取现在沃尔玛里的Atm也没有手续费。方便的跟,储蓄卡在这航校会带你办一张RBC银行的卡 可以把国内带来的现金存里面  关于这个储蓄卡信用卡的问题 我个人倾向信用卡更方便  但如果汇率低谷换一些现金可能会省一点点钱 这个看自己。

买衣服我只能说品牌不是很多 但买应季衣服不是问题 价格也不高 来了都很适应。

最后希望阿姨不要担心,来了之后有这么多中国学员 相互都会照顾的。这面飞的也很快 教员都挺好的 您放心!

有什么别的问题我没回答到的可以私信我,见到我会及时回复。

你们最开始到了航校倒时差倒了几天呀?倒时差你们都干些啥?  详情 回复 发表于 2016-5-26 12:59
你们最开始到了航校倒时差倒了几天呀?倒时差你们都干些啥?  详情 回复 发表于 2016-5-26 12:58
你们最开始到了航校倒时差倒了几天呀?倒时差你们都干些啥?  详情 回复 发表于 2016-5-26 12:57
Gumpyt 评论于2016-5-14 22:57:43 |私信
小飞Evan 发表于 2016-5-14 22:12
电脑会收掉插头换这里的,不用担心,笔记本需要带,学习用得着,当然无聊的时候打发时间,电动剃须刀最好买 ...

谢谢这位学长的详细讲解,太感谢了,可以请你帮忙了解下是直接存现金在银行卡里去那边取,比较好还是信用卡比较便宜。
Gumpyt 评论于2016-5-14 22:59:51 |私信
wx_大牌_KbF0b 发表于 2016-5-14 22:26
首先自我介绍下 我在蒙顿航校的弗雷分校 就是您提到的。 这里都是来自中国的学员,气温大概和我们东北差不多 ...

谢谢这位学长的详细解答,太感谢你们了,刚刚没先看这条,关于银行卡和信用卡的问题你都帮我解答到了,谢谢啊!
Nico 评论于2016-5-14 23:01:22 来自手机触屏版 |私信
文具
马克笔:极细小双头~红黑蓝各一盒半 可以 可以随意带几个粗的 记得买油性的
水性笔:黑色~晨光那种按动的 .05的(方便飞机上用)~两盒~   可以带一些蓝色红色~上课做笔记用 带一点笔芯~
各种型号铁夹子:数量随意~不用太多
宽胶带:一个大的  小胶带:三个左右
双面胶:三个左右  胶棒:三个左右
订书机(小的就可以) ,订书针一盒
笔记本:不怕重可以带几个大的~其实可以先带一个然后在这边买 不贵的 剪刀
便签:一本  U盘  修正带或者修正液
生活用品
来的时候可以带一套小的洗漱用品,刚到那几天好用 然后可以在这边买 不贵
牙刷:七把  毛巾:六张 袜子:棉袜厚薄各四双吧 护肤品:带够自己一年的量,这边可能没有自己喜欢的 内裤:五条 擦皮鞋的海绵:带两三个 修甲工具 掏耳朵的 维生素
各种常用药品(特别是感冒药 消炎药 肠胃炎药 创可贴)感冒药带强力一点的~像感康~新康泰克一类的,别带什么板蓝根冲剂一类的
皮鞋 质量好的带两双~厚薄适合 冬天穿的靴子可以在这边买 到了有机会就买,等到冬天的时候蛮贵的 皮带一条 鞋垫若干
衣服
把国内发的衬衣都带上就差不多了~这边发的质量不好 防寒服可以带上 国内发的西裤厚的两条 薄的一条 这边发的没法儿穿 尽量买一条厚的深颜色的防风的滑雪裤,冬天穿很实用 带一件厚的羽绒服 运动装带一两套吧 带一点休闲的~平时出去的时候可以穿 帽子手套什么的可以到了这边买~一到就买的话不算贵的 短裤短袖啥的 保暖内衣两套吧 可以换 凉拖鞋 洗澡的时候用
墨镜:买得到的话雷朋~不偏光的哈 强光手电 用电池的把电池备足 充电的就更好了 剃须刀  理发套装  不要买电压转换器 不让用的  电压么有问题的 110~220都是可以的~
钱的话我出来的时候换了两万人名币~到现在快回去了还剩一些~平时正常花两三万一年问题不大~这边给办储蓄卡

wx_kevin_aRjf3 评论于2016-5-14 23:04:29 来自手机触屏版 |私信
你好,我是蒙顿飞的,六月份就回国了,简单介绍一下。衣服的多冬天比较冷零下20多度,棉服带两件就差不多了,室内都有暖气,带秋裤手套帽子口罩,冬天飞时候出去下来推飞机特别冷,能用到。这边制服质量不好,把学校发的制服白衬衫带上还有西裤,留着换洗用,关于费用,吃住免费,我们有厨房,也可以自己买自己做,花钱不厉害的话,换2万人民币换4000到基本够了,看个人喽。然后就是银行可以取银联的,一次手续费是3刀一次最多取1000,这边加油站什么的都可以取,办卡银行的人会找到学校去介绍,不用担心。转换器不用,学校给你弄,国外比较自由,教员人也好,不过还是要自己动手,所以挺锻炼人的,加油啊,我也是农村的,希望你的孩子出国顺利。
CAVOK 评论于2016-5-15 02:45:21 来自手机触屏版 |私信
前两位大兄弟介绍的很详细了,我就补充几点
别忘了带针线  而且这边买不到搓澡巾  建议少带衣服,多带零食。如果抽烟可以多带点,靴子这边买很划算,帽子手套最好在国内买,买质量的,多带条制服裤子,平时飞和地面课都要穿制服。带2000加币左右的现金就够了。
之前两位说的太详细了,我觉得没啥可以补充的了,如果有什么问题尽管问,知无不言!
Gumpyt 评论于2016-5-15 04:21:31 来自手机触屏版 |私信
wx_kevin_aRjf3 发表于 2016-5-14 23:04
你好,我是蒙顿飞的,六月份就回国了,简单介绍一下。衣服的多冬天比较冷零下20多度,棉服带两件就差不多了 ...

谢谢这位学长详细的回复。太谢谢了!我会照着准备
Gumpyt 评论于2016-5-15 04:25:44 来自手机触屏版 |私信
Nico 发表于 2016-5-14 23:01
文具
马克笔:极细小双头~红黑蓝各一盒半 可以 可以随意带几个粗的 记得买油性的
水性笔:黑色~晨光那 ...

谢谢学长详尽的解答。这下不光是知道了带些啥,还知道要给准备几个箱子了

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部