切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 114
<

财富
QQ
发表时间 : 2016-12-6 07:55:31 | 浏览 : 111356    评论 : 114

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
2016年,11月17日,带着激动和对新环境的期待,乘CA985飞到旧金山,转乘维珍航空飞到波特兰,旧金山上空真的很美
记录分享hillsboro航校学飞经历(不定期更新) - 临云行 - 075522oraokycy266r10ar.jpg
记录分享hillsboro航校学飞经历(不定期更新) - 临云行 - 075524rsvvky1vzm81shhv.jpg
记录分享hillsboro航校学飞经历(不定期更新) - 临云行 - 075525n8jjeoa51e68vy68.jpg
记录分享hillsboro航校学飞经历(不定期更新) - 临云行 - 075526asdtsjvs0nbv21s0.jpg
记录分享hillsboro航校学飞经历(不定期更新) - 临云行 - 075527y5xxldz5oninxjr5.jpg
记录分享hillsboro航校学飞经历(不定期更新) - 临云行 - 075529puee8wu4bj21gg21.jpg
美国hillsboro航校, 学飞经历, 中航大飞行学员, 飞行员, 飞行训练

评分

Boeing737 + 5 加油

本帖被以下淘专辑推荐:

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
Lyudeji 评论于2017-2-2 11:02:34 |私信
快乐老头 评论于2017-8-24 10:03:03 来自手机触屏版 |私信
Lyudeji 发表于 2017-8-23 04:02
你可以来自费学飞,学完在&# ...

谢谢大佬在百忙之中抽空给我回答,h1b签证不也是六年有效期吗?我是自考本科不知道国外航空公司认不认可?你的意思是说要进国外航空公司需要绿卡我可以这么理解吗?美国的绿卡难拿,大佬能告诉我一下哪些国家像我这种条件能进航空公司的,或者说哪些国家绿卡好办些并且允许我这种条件入航空公司的?问题有点多麻烦了
快乐老头 评论于2017-8-19 12:25:30 |私信
问一下大佬我近视700度别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看过别人说可以熬个十年拿签证,不知道可不可信,我也愿意等,付出再大的代价也愿意,关键是他们说的消息不知道是否属实。或者说出国学完回国能否塞钱找关系进航空公司?如果都不行的话我也不纠结这条路了,看到麻烦为我解答一下,我真的很需要知道答案,谢谢了
福音的祈祷 评论于2016-12-6 11:08:21 |私信
不一样的视觉,上帝之眼就是飞行员的福利。所有的艰辛在飞行中的享受那也都值得了。
韩愈毫任 评论于2016-12-6 11:10:08 |私信
中航大的师兄耶加油加油,师兄刚到Hillsboro那边感觉怎么样?
烈焰MAX 评论于2016-12-6 12:08:01 |私信
学长中国民航大学飞行技术专业的什么情况下才可以出国学飞?

在中国民航大学飞行技术专业的学员在完成两年半的理论知识并通过执行考试,雅思达到要求分数,便有机会进行国外航校面试准备出国学飞的机会。也需要看公司或者航校这边的安排,在中国民航大学这边一部分出国飞行训练  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:52
Lyudeji 评论于2016-12-20 05:52:38 |私信
韩愈毫任 发表于 2016-12-6 11:10
中航大的师兄耶加油加油,师兄刚到Hillsboro那边感觉怎么样?

挺好的,航校各方面比想象中的更

感谢学长来更新了哈合哈~~~住的别墅啊,最主要学长手艺太好啊,国外学飞很爽耶,我也要准备出国学飞。期待学长的持续更新,最好后面可以分享些飞行心德  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:58
都说蒙顿和卡盖尔是飞行学员的天堂,看到你拍的照片Hillsboro住宿环境也是很给力啊,就是飞机旧了点。做了一手好菜,住着公寓,开着飞机畅游云端、俯视大地,在Hillsboro的生活就很完美了,有像你这样会做饭的同学在  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:46
Lyudeji 评论于2016-12-20 05:53:25 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-20 05:56:28 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-20 06:00:05 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-20 06:01:37 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-20 06:06:18 |私信

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部