切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 114
╭ァ絕版公孒﹌ 评论于2016-12-20 12:52:46 |私信
烈焰MAX 发表于 2016-12-6 12:08
学长中国民航大学飞行技术专业的什么情况下才可以出国学飞?

在中国民航大学飞行技术专业的学员在完成两年半的理论知识并通过执行考试,雅思达到要求分数,便有机会进行国外航校面试准备出国学飞的机会。也需要看公司或者航校这边的安排,在中国民航大学这边一部分出国飞行训练,一部分在国内飞行训练。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
韩愈毫任 评论于2016-12-20 12:58:55 |私信
Lyudeji 发表于 2016-12-20 05:52
挺好的,航校各方面比想象&# ...

感谢学长来更新了哈合哈~~~住的别墅啊,最主要学长手艺太好啊,国外学飞很爽耶,我也要准备出国学飞。期待学长的持续更新,最好后面可以分享些飞行心德
高档牙签 评论于2016-12-20 14:59:52 |私信
帅气的楼主,请问一下HAA航校的面试流程大概是什么啊?马上要面这个航校了,不知道该怎么准备一下。
谁动了我的鱼干 评论于2016-12-21 12:02:31 |私信
hillsboro航校是在美国啊!国外学飞是不是很辛苦,感觉语言就是一个很大的问题了。刚考了4级不知道有没有过
人家能够嘲笑的不是你的梦想,而是你的实力。
Lyudeji 评论于2016-12-22 06:35:14 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-22 06:35:39 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-22 06:36:05 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-22 06:36:45 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-22 06:36:56 |私信
Lyudeji 评论于2016-12-22 06:37:35 |私信

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部