切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
123下一页
回复 21

财富
发表时间 : 2017-5-23 23:50:32 来自手机触屏版 | 浏览 : 142727    评论 : 21

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

达拉斯 usag丹顿校区 翻车 飞机 塞斯纳152 航校 龙卷风

恶劣天气下的飞行-USAG航校 - 临云行 - 达拉斯 usag丹顿校区 翻车 飞机 塞斯纳152 航校 龙卷风

USAG航校,是中国学生去美国学飞资历比校老的学校了,我知道的目前学飞的有深航,国航,南航,首航,天津航,厦航等,主要是中国人在这学,外国人有,偶尔几个。

达拉斯 usag丹顿校区 翻车 飞机 塞斯纳152 航校 龙卷风

恶劣天气下的飞行-USAG航校 - 临云行 - 达拉斯 usag丹顿校区 翻车 飞机 塞斯纳152 航校 龙卷风

航校地点在德州的西北部,挨着达拉斯,也是在达拉斯的西北部。海拔高在几英尺,一年当中大部时间还是比较适合飞行的,但是每年的这个时候天气很夸张,我知道的是15年2月下了很大的雪,天也很冷,所以那两个月几本上是放假,但是16年是没有下的。16年的这个时候下的是大冰苞,很大,亲眼所见,大的有棒球那么大,当时也是没有见过这种天气,虽然怕,但是大家都很兴奋,站在门口看冰苞砸在地上,一般这种极端天气,天气预报会报的,学校也会采取措施,像是把所有飞机拉到机库里面,天好再拉出来,但是这次情况是有点出乎意料的,航校飞机损失惨重,因为已经回国接近一年,很多情况只能问和猜,估计这次也是做了些保障措施,但是说实话机库上放不下所有飞机的,加上我们这种小飞机,每一架飞完,都会绑起来,不管什么天气都是,一边翅膀一根绳和尾巴上也系一根,这次的龙卷风,听同学说有90多节,这种大风和这小飞机满油飞的速度差不多了,这些绳子是不管用的。这些损坏的飞机,基本上是都是以前飞过的塞斯纳152,这种飞机很轻,很好飞,只能坐两个人,飞机年龄有多老我就不说了,这种飞机载重很小,记得学飞那会,一个壮一点的学生得和一个轻一点的教员飞,要不很容易就超重了。

之前听说塞斯纳152已经停产了,坏了一架也是用其它坏的飞机还能用的地方拿来补,真是坏一架少一架,这一次估计要报费不少,看着坏得挺严重的,飞行这一行主要是靠天气和飞机吃饭,小飞机对天气要求高,侧风大点就不能飞了,我们航校的152主要用来飞私人飞机执照和商用驾驶执照的time building,估计等着用飞机的学生要等一阵子了。

飞行嘛,要学会等待,虽然在航校呆的一年多很枯燥,很多报怨,但是回国以后吧还是挺想念那里的,现在出了这个事,还是希望航校能早点挺过这段时间。
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
CSZ-SZA 评论于2017-5-25 18:17:40 来自手机触屏版 |私信
小天梦想去飞 发表于 2017-5-25 09:53
你们航校离EAA举办地有多远啊?今年你会去玩玩吗?

EAA我也不知道是什么,不过航展每年都会有,5月份和10月底两次,就在我们航校开,我们航校也会出节目,然后让我们中国学生自愿当工作人员,然后航校空域暂时受到限制TRA。

楼主还去过国外什么航展?求更新!  详情 回复 发表于 2017-5-25 20:27
就是这个月有吗?是什么航展啊?您有去吗?求介绍一下情况呀!!!EAA是在奥什克什那边,我以为您会去~~今年我也想去看看!  详情 回复 发表于 2017-5-25 20:22
小天梦想去飞 评论于2017-5-25 20:22:44 |私信
CSZ-SZA 发表于 2017-5-25 18:17
EAA我也不知道是什么,不过航展每年都会有,5月份和10月底两次,就在我们航校开,我们航校也会出节目,然 ...

就是这个月有吗?是什么航展啊?您有去吗?求介绍一下情况呀!!!EAA是在奥什克什那边,我以为您会去~~今年我也想去看看!

航展特别多,有时间去查下NOTAM,应该都有介绍。我已经在国内开大飞机了,目前不去美国。  详情 回复 发表于 2017-5-25 23:50
CSZ-SZA 评论于2017-5-25 23:50:04 来自手机触屏版 |私信
小天梦想去飞 发表于 2017-5-25 20:22
就是这个月有吗?是什么航展啊?您有去吗?求介绍一下情况呀!!!EAA是在奥什 ...

航展特别多,有时间去查下NOTAM,应该都有介绍。我已经在国内开大飞机了,目前不去美国。
嗨,熊尼 评论于2017-5-24 04:43:36 |私信
损失惨重啊
小米的夏天 评论于2017-5-25 09:10:34 |私信
我的天!看着好心疼

飞机很便宜的,如果在美国。  详情 回复 发表于 2017-5-25 18:19
大号儿童 评论于2017-5-25 09:17:40 |私信
飞机:我能怎么办?我也很绝望啊!
shy334 评论于2017-5-25 09:21:27 来自手机触屏版 |私信
没事,没事,买了保险

很好奇会赔多少?  详情 回复 发表于 2017-5-25 09:51
那你们怎么吧?怎么飞啊?  详情 回复 发表于 2017-5-25 09:48
广航院女神 评论于2017-5-25 09:48:26 |私信
shy334 发表于 2017-5-25 09:21
没事,没事,买了保险

那你们怎么吧?怎么飞啊?

肯定会有新飞机过来的,新的旧飞机。  详情 回复 发表于 2017-5-25 18:19
笑死哥了 评论于2017-5-25 09:49:02 |私信
假期来得太快因为龙卷风~
bobob 评论于2017-5-25 09:51:19 |私信
shy334 发表于 2017-5-25 09:21
没事,没事,买了保险

很好奇会赔多少?
小天梦想去飞 评论于2017-5-25 09:53:20 |私信
你们航校离EAA举办地有多远啊?今年你会去玩玩吗?

EAA我也不知道是什么,不过航展每年都会有,5月份和10月底两次,就在我们航校开,我们航校也会出节目,然后让我们中国学生自愿当工作人员,然后航校空域暂时受到限制TRA。  详情 回复 发表于 2017-5-25 18:17
广告君 评论于2017-5-25 09:53:21 |私信

【通航直播间】我在现场·直播EAA