切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 39
⊙.⊙赛得尼尼 评论于2017-8-30 22:19:01 来自手机触屏版 |私信
张小春 发表于 2017-8-18 23:31
学长可以先说一下当地的气&#20 ...

最近住的不太好,在一个motel里面,估计和大学宿舍类似,稍微大一点,位置相对郊区,自己做饭,不过这里天气大多数时候比较好,飞的也相对快一些,总的来说是挺好的,可能住的一般
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
D.M 评论于2017-10-17 19:32:31 来自手机触屏版 |私信
学长好,我是飞院16级的,您的学弟,您可以介绍下这航校的面试情况吗,通过率名额什么的吗,谢谢您!

去年一年停了一共不到百分之10,大概30个停2到3个,面试通过率通常百分之80以上。  详情 回复 发表于 2017-10-18 10:50
linjinhong实名认证 评论于2017-10-18 10:50:18 |私信
D.M 发表于 2017-10-17 19:32
学长好,我是飞院16级的,您的学弟,您可以介绍下这航校的面试情况吗,通过率名额什么的吗,谢谢您!

去年一年停了一共不到百分之10,大概30个停2到3个,面试通过率通常百分之80以上。

D.M
请问猎鹰的面试有没有公司或者别的限制呢  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:56
D.M
嗯嗯,那他一般几月份回来面试呢,面试就是和教员对话是吗,需不需要上课雅思之类的呢  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:28
D.M 评论于2017-10-18 19:28:34 来自手机触屏版 |私信
linjinhong 发表于 2017-10-18 10:50
去年一年停了一共不到百分之10,大概30个停2到3个,面试通过率通常百分之80以上。

嗯嗯,那他一般几月份回来面试呢,面试就是和教员对话是吗,需不需要上课雅思之类的呢

面试时间是没有具体的时间,面试的话是学校这边一名或者两名副总飞来进行面试,其中包括了基本英语测试,面对面沟通交流,基础的地面课。 关于雅思这一块儿的话看各自公司的单独要求  详情 回复 发表于 2017-10-18 22:57
D.M 评论于2017-10-18 19:56:43 来自手机触屏版 |私信
linjinhong 发表于 2017-10-18 10:50

请问猎鹰的面试有没有公司或者别的限制呢
zwjallen 评论于2017-10-18 22:34:04 |私信
Jan Jan! 大家好!发帖这位是我的Jan
zwjallen 评论于2017-10-18 22:47:04 |私信
我这就单纯地根据Jan说的进行一些小补充:
      Falcon航校,相对于美国其他航校的训练进度而言要快那么一点,但是曾经说的那些10个月训练结束回国时不会再发生了,现在航校这边学生越来越多,但是飞机增加的数量并没有跟上,据有的教员说(私下消息):Falcon会再建一个基地,已扩大规模。
      航校这边最关注的是私照阶段的训练,停飞的学生基本上都是在私照被送回去的,但送回去的学生里边,很多属于那种很少和教员进行沟通,所以来这边飞之后一定要学会主动去和教员沟通,主动去问教员这个到底该怎么飞,为什么我同学他教员是这样教的?但是一定要有自己学习的能力,不管是oral check还是flight check都要主动去问一下有经验的同学或者师兄。
      刚到航校这边之后会有一段时间的英语课,刚进校也会有一次英语考试来评估你的英语水平,英语不好的话,会在你飞行期间给你加上英语课。
      关于生活方面的东西,学校这边会在每周带学生去一次沃尔玛购买一周的生活必需品,每天13刀的生活费会在月初发到学校准备的卡里边。

补充内容 (2017-10-18 22:52):
Falcon对学生私自外出管理的特别严,尤其是租车出去更是触碰了学校的底线,只要被学校知道之后肯定是送回国。

补充内容 (2017-10-18 22:55):
飞行相关的话,可以说Falcon的训练飞机是特别特别容易上手的,DA-20,就是一个带引擎的滑翔机,飞着特别简单,它会陪伴你的私照和大多数人的仪表训练。双发 Twin StarDA-42,它装备了ECU所以只需要控制油门即可。  
zwjallen 评论于2017-10-18 22:57:28 |私信
D.M 发表于 2017-10-18 19:28
嗯嗯,那他一般几月份回来面试呢,面试就是和教员对话是吗,需不需要上课雅思之类的呢

面试时间是没有具体的时间,面试的话是学校这边一名或者两名副总飞来进行面试,其中包括了基本英语测试,面对面沟通交流,基础的地面课。 关于雅思这一块儿的话看各自公司的单独要求

D.M
他没有公司限制吗,我听说只有东航的可以去猎鹰  详情 回复 发表于 2017-10-19 13:47
D.M 评论于2017-10-19 13:47:40 来自手机触屏版 |私信
zwjallen 发表于 2017-10-18 22:57
面试时间是没有具体的时间,面试的话是学校这边一名或者两名副总飞来进行面试,其中包括了基本英语测试, ...

他没有公司限制吗,我听说只有东航的可以去猎鹰

我是川航的 这里还有山航 吉祥的朋友  详情 回复 发表于 2017-10-21 12:10
我是川航 这里还有山航 吉祥的朋友  详情 回复 发表于 2017-10-21 12:09
zwjallen 评论于2017-10-21 12:09:38 |私信
D.M 发表于 2017-10-19 13:47
他没有公司限制吗,我听说只有东航的可以去猎鹰

我是川航 这里还有山航 吉祥的朋友