切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 39
zwjallen 评论于2017-10-21 12:10:00 |私信
D.M 发表于 2017-10-19 13:47
他没有公司限制吗,我听说只有东航的可以去猎鹰

我是川航的 这里还有山航 吉祥的朋友

D.M
好的,明白了,谢谢学长,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-21 15:59
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
D.M 评论于2017-10-21 15:59:24 来自手机触屏版 |私信
zwjallen 发表于 2017-10-21 12:10
我是川航的 这里还有山航 吉祥的朋友

好的,明白了,谢谢学长,谢谢!
Joey 评论于2018-2-2 13:13:27 |私信
17625934501 评论于2018-2-2 21:23:10 |私信
学长我过段时间面试猎鹰  请问您一下猎鹰的面试具体什么情况嘛  多谢了

首先航校派来的面试官会介绍学校然后做一场笔试,在他们来之前就会给每个人不同的关于航空知识的名词,笔试完了会让每个人做这个话题演讲。建议最好脱稿,词汇不必太难,但一定要是自己掌握的,不用着急完整地说完就  详情 回复 发表于 2018-2-2 22:16
linjinhong实名认证 评论于2018-2-2 22:16:14 |私信
17625934501 发表于 2018-2-2 21:23
学长我过段时间面试猎鹰  请&# ...

首先航校派来的面试官会介绍学校然后做一场笔试,在他们来之前就会给每个人不同的关于航空知识的名词,笔试完了会让每个人做这个话题演讲。建议最好脱稿,词汇不必太难,但一定要是自己掌握的,不用着急完整地说完就好。紧接着他们会问你关于你话题的一两个知识问题,答错没关系的。演讲做完会让同学们向他们提问关于任何方面的问题。建议只提问有关航校和知识方面的问题,比较个人的问题不用着急。就剩最后一个一对一面试了,主要就看交际能力的,问你生活和专业知识的问题,都有,只需要听懂,说好就行,不知道的就不知道别胡说,也别扯远了就行。
谁最难受谁知道 评论于2018-2-8 19:20:28 来自手机触屏版 |私信
楼主你好,笔试具体是什么,难吗?谢谢

你去看下有个新帖子问面试的内容的,我在那里回复了,一共六个部分,除了翻译,另外五个部分全部是20分,笔试基本是航空专业知识的词汇  详情 回复 发表于 2018-2-8 23:45
⊙.⊙赛得尼尼 评论于2018-2-8 23:45:25 来自手机触屏版 |私信
谁最难受谁知道 发表于 2018-2-8 19:20
楼主你好,笔试具体是什么,难吗?谢谢

你去看下有个新帖子问面试的内容的,我在那里回复了,一共六个部分,除了翻译,另外五个部分全部是20分,笔试基本是航空专业知识的词汇