切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
设为首页收藏本站 官方微信
回复 39
二百五 评论于2016-3-30 09:54:15 |私信
不错,干货!赞一个!
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
飞翔的感觉 评论于2016-4-23 13:40:07 |私信
支持一下
wx_云_yFzfu 评论于2016-4-26 08:13:51 来自手机触屏版 |私信
sierra就剩两个飞机了!哎

为么?现在在塞拉那边飞行训练的学员多不?  详情 回复 发表于 2016-4-26 15:01
昆仑羽 评论于2016-4-26 13:28:02 来自手机触屏版 |私信
sieraa其实除了插头转换器只要带钱就阔以了,剩下的全部可以买到还便宜,还有榨菜要带
linjinhong实名认证 评论于2016-4-26 15:01:28 |私信
wx_云_yFzfu 发表于 2016-4-26 08:13
sierra就剩两个飞机了!哎

为么?现在在塞拉那边飞行训练的学员多不?
七分熟谢谢 评论于2016-6-15 22:31:55 |私信
没必要带那么多东西吧,我一个24寸行李箱一个电脑包。鞋子穿双带双,短袖三件,薄棉袄一件,长裤两条短裤两条,内裤三条袜子四双,充电式剃须刀带剃头功能的,飞行包,两本国内理论书,战术手电墨镜pad手机飞行必备好么,感冒药,跌打药,移动硬盘差不多了。美国加州洛杉矶有99cent这种廉价店,就类似国内两元店要啥买啥都两元那种,都全了,租车30-40一天,去趟超市花个200撑死了 什么洗衣液啊日用品啊都是大件装能用个半年。基本省一点一个月花销200刀够了,浪一点500也足足的了。
maggie2016 评论于2016-8-25 15:42:39 |私信
太感谢了!收藏!!
徐帅 评论于2016-8-26 11:38:16 |私信
maggie2016 评论于2016-9-9 17:48:44 |私信

直接点击“收藏”即可。
天是没有边际 评论于2016-10-5 10:40:38 |私信
谢谢楼主分享啊

广播台

精彩推荐

发布主题 收藏帖子 客服中心 搜索
返回顶部