切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 7
发表时间 : 2014-1-25 13:28:08 | 浏览 : 28647    评论 : 7

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
打火机伪装成小饰品 仍难过机场安检关 - 临云行 - 132659jxp9tm9cwcw5cu55.jpg

打火机外形奇特,辨别难度大。

2014年1月25日消息:随着科技的日益发达,火机形状制作成生活用品样式,这些伪装的打火机真是有着“七十二变”本领,“螃蟹”钥匙扣、小吉他、金属工艺刀……逼真的外形,实物的分量及尺寸,兼具附加功能, 往往使旅客忽略了它们原本的打火机功能。尽管这类打火机外形奇特,辨别难度大,但是南宁机场安检站旅检一部员工凭着抓实的业务技能,敏锐的观察力,本着绝不放过任何疑点的精神,不断地将这些危险物品堵截在地面上,确保了空防安全。

时值春运保障期间,南宁机场安检部门也提醒广大旅客:火种是不允许携带的。乘机前,应主动放弃包括打火机、纸质盒装火柴等各类火种,或是提前交与送行人员带回,还可以在机场办理物品寄存,切莫贸然隐匿携带,以免给自己带来不必要地麻烦。
打火机, 小饰品, 飞机, 安检, 航空部门
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
那个冬天的温暖 评论于2014-1-25 15:10:27 |私信
然道有人在飞机上少抽会烟会死吗?{:5_125:}

估计不是想在飞机上抽烟吧!或许人家只是想把它当装饰品送人!  详情 回复 发表于 2014-1-26 13:07
估计不是想在飞机上抽烟吧!或许人家只是想把它当装饰品送人!  详情 回复 发表于 2014-1-26 13:07
糖贝贝 评论于2014-1-25 15:52:55 |私信
带这些是要干啥?

当小礼品送人吧!  详情 回复 发表于 2014-1-26 13:08
想要做个答题王 评论于2014-1-25 17:24:15 |私信
这种创意的小饰品不是更会引人注目吗?

我觉得也是,可能人家觉得这些有创意想送人!哈哈!  详情 回复 发表于 2014-1-26 13:10
Gps导航仪 评论于2014-1-26 13:07:39 |私信
那个冬天的温暖 发表于 2014-1-25 15:10
然道有人在飞机上少抽会烟会死吗?

估计不是想在飞机上抽烟吧!或许人家只是想把它当装饰品送人!
Gps导航仪 评论于2014-1-26 13:07:42 |私信
那个冬天的温暖 发表于 2014-1-25 15:10
然道有人在飞机上少抽会烟会死吗?

估计不是想在飞机上抽烟吧!或许人家只是想把它当装饰品送人!
Gps导航仪 评论于2014-1-26 13:08:50 |私信
糖贝贝 发表于 2014-1-25 15:52
带这些是要干啥?

当小礼品送人吧!
Gps导航仪 评论于2014-1-26 13:10:50 |私信
想要做个答题王 发表于 2014-1-25 17:24
这种创意的小饰品不是更会引人注目吗?

我觉得也是,可能人家觉得这些有创意想送人!哈哈!