切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 55

发表时间 : 2015-1-9 11:52:57 | 浏览 : 377872    评论 : 55

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

在普通人眼中,飞行员是一个充满荣耀的职业:他们总是一身笔挺的制服,在许多人眼中的“天之骄子”、“高薪者”。其实飞行员平常生活都比较苦闷,他们也是普通的“打工仔”。起飞、平飞、降落,所有的准备就是想亲吻蓝天,每次见面都是一次惊喜,没有甜言蜜语,没有海誓山盟,只为掠过白云间倾悟所有钟情, 随我一起,冲上云霄!随我一起,冲上云霄!  飞行经历 2 临云行 通用航空飞行员社区 随我一起,冲上云霄!  飞行经历 2 临云行 通用航空飞行员社区

【临云行】·随我一起,冲上云霄!

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 112325o776qb6h7rhe7600 临云行 通用航空飞行员社区

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 112330he6nd67nafy67ywe 临云行 通用航空飞行员社区

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 112334pv33nqhjvvy8vnvh 临云行 通用航空飞行员社区

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 112357at9tg5bncenpwwnn 临云行 通用航空飞行员社区

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 112405sd4qeergjzeul7rq 临云行 通用航空飞行员社区

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 112352xvp2o4246492zp3l 临云行 通用航空飞行员社区

飞行员的福利是跨越山脉河流及海洋,从驾驶舱俯视大地,夜空可以看到的颗流星比地面的人多很多很多。九州的海好美啊随我一起,冲上云霄!  飞行经历 16 临云行 通用航空飞行员社区

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 115027fgtjezgh7ned1jg3 临云行 通用航空飞行员社区

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 115035kibbrtdmdbiwpbpw 临云行 通用航空飞行员社区

随我一起,冲上云霄!  飞行经历 115046x76hn7rhdh7xu5h0 临云行 通用航空飞行员社区

冲上云霄, 飞行员

评分

小云 + 5 很给力!

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
陈佳佳 评论于2015-2-3 16:50:16 来自手机触屏版 |私信
18719394141 发表于 2015-1-10 14:09
这些图片已经在我们公司微信上上传过了,我们这里是中山雄鹰

学长好,请问你是副驾驶,机长吗,加我qq1771883359,我是14级的飞行学员,

相亲?  详情 回复 发表于 2015-2-6 11:45
linjinhong实名认证 评论于2015-1-9 23:07:05 |私信
Jacquie 发表于 2015-1-9 23:04
有的飞行是为了梦想,有的是为了工作,有的是因为制服的诱惑,请问你这是拍着玩的?因为你本人看上去挺年轻 ...

哈哈,在这个看脸的世界里,怎么可以少得了任性,不然怎么可以看得到楼主的制服诱惑呢?随我一起,冲上云霄!  飞行经历 16 临云行 通用航空飞行员社区

来了,!终于来了,  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:44
哈哈,就是娱乐,  详情 回复 发表于 2015-1-10 11:56
18719394141 评论于2015-1-10 11:55:38 来自手机触屏版 |私信
Jacquie 发表于 2015-1-9 23:04
有的飞行是为了梦想,有的是为了工作,有的是因为制服的诱惑,请问你这是拍着玩的?因为你本人看上去挺年轻 ...

我是为了好玩,我们一起娱乐拍的,为公司宣传一下

为公司宣传,从制服上可以看出你们公司的标志吗?你是哪个航空公司的呢?  详情 回复 发表于 2015-1-10 13:44
100块钱都不给我 评论于2015-1-9 12:23:33 |私信
飞行员就是一个看着装都觉得好帅的职业,女飞更是帅到没话说

是啊,我很敬佩女飞  详情 回复 发表于 2015-1-9 15:38
睡公主实名认证 评论于2015-1-9 12:25:55 |私信
我也好期待《冲上云霄》电影版呀,张智霖已经很帅了,加上古天乐,又有多少少女要犯花痴了,哈哈{:5_175:}

。。哈哈,过年回家一定要去看看  详情 回复 发表于 2015-1-9 15:38
18719394141 评论于2015-1-9 15:38:02 来自手机触屏版 |私信
100块钱都不给我 发表于 2015-1-9 12:23
飞行员就是一个看着装都觉得好帅的职业,女飞更是帅到没话说

是啊,我很敬佩女飞

女飞真的真的真的太酷了  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:17
18719394141 评论于2015-1-9 15:38:59 来自手机触屏版 |私信
睡公主 发表于 2015-1-9 12:25
我也好期待《冲上云霄》电影版呀,张智霖已经很帅了,加上古天乐,又有多少少女要犯花痴了,哈哈
...

。。哈哈,过年回家一定要去看看

肯定要看的,电视剧版的我也喜欢,更何况电影版的,绝对捧场  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:17
爱德华 评论于2015-1-9 15:47:31 |私信
又是玩海报的{:5_153:}

必须的,哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-9 17:54
因为任性 评论于2015-1-9 16:17:06 |私信
18719394141 发表于 2015-1-9 15:38
。。哈哈,过年回家一定要去看看

肯定要看的,电视剧版的我也喜欢,更何况电影版的,绝对捧场
因为任性 评论于2015-1-9 16:17:30 |私信
18719394141 发表于 2015-1-9 15:38
是啊,我很敬佩女飞

女飞真的真的真的太酷了
18719394141 评论于2015-1-9 17:54:13 来自手机触屏版 |私信
爱德华 发表于 2015-1-9 15:47
又是玩海报的

必须的,哈哈
cathy猫猫实名认证 评论于2015-1-9 18:06:33 |私信
你也应该穿西装的~

恩,好吧,那样太成熟了  详情 回复 发表于 2015-1-9 20:47
爱拼才会赢~