切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 14
发表时间 : 2015-10-28 13:06:17 来自手机触屏版 | 浏览 : 36383    评论 : 14

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
请问哪里可以报名国外的航校,告诉一下,谢谢啦
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
linjinhong 评论于2015-10-30 20:55:03 |私信
tb207971661 发表于 2015-10-30 15:56
现在我去北京有加拿大环美航空招飞,通过但有不知道是否可靠,另外也有好多国外招飞,有的只是中介骗人,你 ...

想去国外学飞航校当然需要自己比较靠谱了,不需要通过中介,如果你想自费学飞的话得看你想学什么机型人,个人建议如果你想学固定翼的话还是选择在国内航校,比如说蔚蓝航校,新疆天翔,珠海中航飞行学校或者海航航校相对来说也是很不错的。因为如果你出国学飞的话回国还需要换照,而换照需要由公司申请才可授理,个人是申请不了的,而且固定翼换照费用也有点高。如果学直升机的话可以选择国外航校相对便宜一些,回国换照费用在两万块左右,同样也需要由公司向局方申请方可授理。

楼主提到高中时候体检没有通过是因为入民航的门槛各方面要求比较高,而自费通航只要矫正视力在500度以内,身体没什么大问题是可以入通航学飞的。在美国比较好的航校有:泛亚(TransPac)航校、猎鹰(Falcon)航校、希尔斯伯勒(Hillsboro)、美国中美加州飞行学校等类似航校。

在航校选择上可以参考www.faa.gov可以查询到你所要去的学校,但是你必须确认的是这些学校是招收国际学生的。【详细自费国外学飞操作流程和需要准备的东西可以参考此帖】https://www.lyunx.com/thread-20938-1-1.html
linjinhong 评论于2015-10-30 01:27:18 |私信
tb207971661 发表于 2015-10-29 23:20
最好是公费或者半自费的,是飞民航的,请问你知道航校

不好意思,平时比较忙,不能及时回复你信息,抱歉,下次建议你可以直接把你的情况直接罗便出来方便全面性解答,比如说你是什么学历,是高中生,还是大学生或是大学毕业了,身体条件怎么样,英语如何?现在我详细跟你解答说下。

如果你想公费的话除非你是高中生,可以在高三的时候也就是现在这段时间是招飞季参加航空公司校招成为一名飞行学员,或者是国民航大学、中国民航飞行学院、南京航空航天大学,北京航空航天大学。这四所高校最为知名,每年四所高校都或多或少的有招飞计划。

如果你是应届大学毕业生,并且是大学本科二本线以上学历,英语达到CET4,身体条件达标可以通过航空公司社招面试成为一名飞行员。至于半自费的基本上没有,要么是通航才有。

更多详细内容可以从这里查获【如何通过招飞报名成为一名飞行员流程】https://www.lyunx.com/thread-27352-1-1.html
赛玛赫通用航空 评论于2015-11-26 14:07:47 |私信
有没有兴趣到新西兰学习飞行?

飞行执照+就业+移民 一次搞定

新西兰阿德摩尔飞行学院,61年建校,非常老牌的飞行学院,我们公司已经送走了三批学员,第一批明星学员Alinson已经毕业并且考取了教官照,留在阿德摩尔任教了。9月份还在辽宁卫视“冲上云霄”节目里给各位明星当教员,目前正在申请PR了。

公司名称:成都赛玛赫通用航空服务有限公司
公司地址:四川省成都市青羊区西华门街17号天府中心16楼
公司电话:028-66998000
13550068650 田女士

linjinhong 评论于2015-10-29 16:52:22 |私信
你是打算自费出国学飞还是什么情况?想学什么机型?

tb207971661 评论于2015-10-29 23:20:58 来自手机触屏版 |私信
最好是公费或者半自费的,是飞民航的,请问你知道航校
tb207971661 评论于2015-10-29 23:21:25 来自手机触屏版 |私信
可以加加q448862641吗
tb207971661 评论于2015-10-30 15:53:08 来自手机触屏版 |私信
国外有好多航校,如果去国外培训那样可以吗,哪里最好呀。我现在读大学是二本的,我高三时参加过体检但没通过,听说外国的要求低一点,所以准备去外国学,如美国但又不知道哪里好向你请教。
tb207971661 评论于2015-10-30 15:56:56 来自手机触屏版 |私信
现在我去北京有加拿大环美航空招飞,通过但有不知道是否可靠,另外也有好多国外招飞,有的只是中介骗人,你知道有好点的吗
tb207971661 评论于2015-10-31 20:51:43 来自手机触屏版 |私信
真的很谢谢您啊。我去美国学固定翼可以回国进入民航吗,而且听说学费比国内低,商照大约多少呢。可以不通过中介就是从你给的那个网站上报名?
tb207971661 评论于2015-10-31 22:02:11 来自手机触屏版 |私信
哦,还有去美国学是先要在中国民航局备案吗。

自费通航的不需要。  详情 回复 发表于 2016-11-28 11:17