切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 19
发表时间 : 2013-11-8 16:20:07 | 浏览 : 24028    评论 : 19

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

临云行的男同胞们 不管你是飞行员还是乘务员 不管你是地勤还是机务 即使你刚学飞刚入职 只要你是男人 一定要注意了!:双十一当天,起床第一件事是打开老婆的支付宝和网银,连续输入三次错误密码再去上班,切记。
不要问我是谁,我的名字是雷锋。
我勒个去 双11又来了~ 温馨提示临云行上的男同胞们! - 临云行 - 光棍是一种态度.jpg
(什么?光棍?这是你这辈子做的最英明的坚持!)
双11, 开心一笑, 囧图, 囧途

本帖被以下淘专辑推荐:

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
Robot 评论于2013-11-9 14:19:27 |私信
{:7_223:}双十一各位男人们注意了,千万不要被上面的教程给骗了,这是女人们的惊天阴谋,这样她们的支付宝用不了,从而可以名正言顺使用男人的了。正确做法应该是故意输错三次自己的支付宝的密码,切记切记。

兄弟也是好人啦……不过你女友看到会怎样?  详情 回复 发表于 2013-11-9 14:34
鄙视楼上……  详情 回复 发表于 2013-11-9 14:25
自由飞翔~ 评论于2013-11-9 14:34:32 |私信
Robot 发表于 2013-11-9 14:19
双十一各位男人们注意了,千万不要被上面的教程给骗了,这是女人们的惊天阴谋,这样她们的支付宝 ...

{:4_115:}兄弟也是好人啦……不过你女友看到会怎样?

==!  详情 回复 发表于 2013-11-9 14:38
小小箴 评论于2013-11-9 14:25:59 |私信
Robot 发表于 2013-11-9 14:19
双十一各位男人们注意了,千万不要被上面的教程给骗了,这是女人们的惊天阴谋,这样她们的支付宝 ...

{:6_177:}鄙视楼上……
夜空中的星 评论于2013-11-8 16:30:58 |私信
怪不得好多老爷们还没找到媳妇

当你发现一个多月工资就在一个上午时间里被消灭殆尽,你就不会再幸灾乐祸了。 血的教训....  发表于 2013-11-8 16:38
好儿郎 评论于2013-11-8 16:42:47 |私信
{:6_180:}每年总有那么一次...........被坑的节奏
绿水伊人 评论于2013-11-8 16:57:28 |私信
{:6_181:}
小毛毛 评论于2013-11-8 16:59:51 |私信
这样光棍节光棍男们在那天才会感到快乐……终于明白双11的意义了。
谭梦丝 评论于2013-11-8 17:06:27 |私信
{:5_122:}我们等待那一天..胜利滴那一天
益悦可 评论于2013-11-8 17:13:42 |私信
楼主好人啊....但我媳妇早在双11前就把要买的都看好了...跟店家都约好了 那一天也只是过个程序 拦不住啊...拦了下场比失去工资更凄惨...

你的遭遇我深表同情 哈哈哈哈  发表于 2013-11-8 17:28
Rue 评论于2013-11-8 17:20:49 |私信
陌路 评论于2013-11-8 17:39:23 |私信
益悦可 发表于 2013-11-8 17:13
楼主好人啊....但我媳妇早在双11前就把要买的都看好了...跟店家都约好了 那一天也只是过个程序 拦不住啊... ...

小小De港湾 评论于2013-11-8 17:42:22 |私信
{:5_128:}这些年你们是怎么挺过来的..哈哈{:5_153:}