切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 8
发表时间 : 2018-5-10 13:12:51 | 浏览 : 9543    评论 : 8

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
各位前辈你们好!我是今年参加南航招飞的高中生 ,顺利通过了体检,现在在政审阶段和准备高考。 我们家迁过户口  我和我妈的十年前已经迁到现在居住的城市,我爸的户口去年年底才迁过来。 开具无犯罪记录证明时 ,我们一家就都在现在居住的城市的派出所开。前几天收到南航招飞的电话,说我爸的无犯罪记录证明时间太短 ,需要去以前的派出所重新开一份。去到派出所后,派出所的同志说需要南航的调查函才可以开证明。可是现在我们联系不到南航招飞的人,打各种电话没人接,信息也没有回复。
请问各位有经验的前辈 ,我现在应该怎么办?政审阶段什么时候会结束?如果这件事情无法解决 可能会使我失去报考的资格。我不想失去当飞行员的机会啊 麻烦各位前辈了
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
wx_Garfie_uiIw8 评论于2018-5-10 16:50:23 来自手机触屏版 |私信
说一下我当时的吧,我是去年招飞的,说是要两年内的无犯罪记录证明,所以你爸那个肯定不够,你去job.csair.com找你那个省份的联系电话,直接打电话过去说明情况然后请他给你发一份介绍信就可以了,走到这一步不容易,希望能帮到你,加油

感谢你的详细解答。  详情 回复 发表于 2018-5-10 17:48
linjinhong 评论于2018-5-10 17:48:12 |私信
wx_Garfie_uiIw8 发表于 2018-5-10 16:50
说一下我当时的吧,我是去年招飞的,说是要两年内的无犯罪记录证明,所以你爸那个肯定不够,你去job.csair. ...

感谢你的详细解答。
linjinhong 评论于2018-5-10 18:09:58 |私信
南航这边有没有给你相关函件到派出所开证明?现在几乎所有派出所开无犯罪证明都需要相关单位出示函件,实在不行可以把你招飞时的收据,招飞文件什么的拿给派出所的民警看,试一下看看可以不。

飞行员政审函件,民航飞行员,飞行员,无犯罪记录证明

高中养成生招飞求助! - 临云行 - 飞行员政审函件,民航飞行员,飞行员,无犯罪记录证明

Pasok 评论于2018-5-10 19:37:38 |私信

谢谢您, 今天我爸找之前给我们开证明的派出所复印了一份之前南航给的调查函,然后去他以前户籍的派出所开了一份新的无犯罪记录证明了。但是需要补一份南航的调查函还给派出所。南航官网的招飞电话打了都没人接  我询问了他们的招飞微信  现在还在等他们的回复。真心谢谢您的帮助!
Pasok 评论于2018-5-10 19:40:29 |私信
linjinhong 发表于 2018-5-10 18:09
南航这边有没有给你相关函件到派出所开证明?现在几乎所有派出所开无犯罪证明都需要相关单位出示函件,实在 ...

谢谢您的解答和帮助!今天我爸爸找之前开证明的派出所复印了一份调查函,他之前户籍的派出所已经帮我们重新开了一份证明。事后需要补还他们一份南航的调查函。真心谢谢您!

客气啦,现在已经解决问题了吧?  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:00
linjinhong 评论于2018-5-11 09:00:38 |私信
Pasok 发表于 2018-5-10 19:40
谢谢您的解答和帮助!今天&# ...

客气啦,现在已经解决问题了吧?
Pasok 评论于2018-5-11 13:31:48 |私信
linjinhong 发表于 2018-5-11 09:00
客气啦,现在已经解决问题了吧?

解决了   

登录/注册后可看大图

好的,祝你一切顺利哈。  详情 回复 发表于 2018-5-12 09:29
linjinhong 评论于2018-5-12 09:29:58 |私信

好的,祝你一切顺利哈。