切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 17
发表时间 : 2020-4-5 20:06:09 | 浏览 : 5737    评论 : 17

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
首先我是检查的时候查出有一点散光,好像是75度。我希望了解一下,这个散光怎么可以降下来。
然后是报考成绩,我在辽宁听身边一些和飞行有关的人说高考450英语90
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
小三乱世巨星 评论于2020-4-6 00:10:54 |私信
阿桐木 发表于 2020-4-5 21:33
那我散光150度有问题吗…上站体检已过

上站体检都过了不用担心,散光150度在范围内,这段时间受疫情影响都在家里上网课,视力可能会受影响,平时多注意好规律休息和适当的活动,看看绿化,看下远方,不要熬夜过分用眼疲劳。入校的体检和现在一样的,上站能过入校复检基本上也是没有问题了。
凤凰legend 评论于2020-4-5 21:30:57 |私信
双林 发表于 2020-4-5 21:21
[quote][url=forum.php?mod=redirect

师哥还有一个就是我比较喜欢健身,因为我初检的时候这块就是压线过的 ...

喜欢健身挺好的,入飞院后准军事化管理,集队,跑操,航体课等都有,入学体检前有军训不怕,只要身体不要大毛病,不会影响的,最严的一次上站都过来了,可以放宽心了~好好备战高考!

(null)  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:37
╭ァ絕版公孒﹌ 评论于2020-4-5 21:22:10 |私信

英语是硬性的,哪怕你分数再高,英语达不到90+直接淘汰,飞行技术专业英语很重要,暑假期也要注意多背多读多记,或者可以看些美剧,多听听,对自己也会有帮助,不然后面学起来也会比较费劲。飞行员需要过ICAO4.

嗯嗯,好的谢谢啦。  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:35
╭ァ絕版公孒﹌ 评论于2020-4-5 21:12:35 |私信
散光这块是没有问题的,可以多看一下绿化,注意不要关灯或者躺着看手机。成绩今年可能会提高了450分这里有点压线,尽量往高分走,去到480分左右会稳一些,英语90+尽量别压线了,有时候要求英语是95+的。

那我散光150度有问题吗…上站体检已过  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:33
师哥还有一个就是我比较喜欢健身,因为我初检的时候这块就是压线过的,所以比较关注这快,我想了解一下再上了航校或者进了航空公司之后这方面管的还能那么严吗?  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:21
谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:19
英语有点悬啊  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:18
谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:15
双林 评论于2020-4-5 21:15:25 |私信
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢啦
点击boom 评论于2020-4-5 21:18:35 |私信
╭ァ絕版公孒﹌ 发表于 2020-4-5 21:12
散光这块是没有问题的,可以多看一下绿化,注意不要关灯或者躺着看手机。成绩今年可能会提高了450分这里有 ...

英语有点悬啊

是吗,那英语最好给是多少啊。  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:23
英语是硬性的,哪怕你分数再高,英语达不到90+直接淘汰,飞行技术专业英语很重要,暑假期也要注意多背多读多记,或者可以看些美剧,多听听,对自己也会有帮助,不然后面学起来也会比较费劲。飞行员需要过ICAO4.  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:22
双林 评论于2020-4-5 21:19:04 |私信

谢谢啦
双林 评论于2020-4-5 21:21:02 |私信

师哥还有一个就是我比较喜欢健身,因为我初检的时候这块就是压线过的,所以比较关注这快,我想了解一下再上了航校或者进了航空公司之后这方面管的还能那么严吗?

喜欢健身挺好的,入飞院后准军事化管理,集队,跑操,航体课等都有,入学体检前有军训不怕,只要身体不要大毛病,不会影响的,最严的一次上站都过来了,可以放宽心了~好好备战高考!  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:30
多运动,不暴饮暴食,入校的体检和现在的一样严格,只要身体没有什么大毛病基本上不会被刷。  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:25
双林 评论于2020-4-5 21:23:14 |私信

是吗,那英语最好给是多少啊。

95+比较稳妥,尽量高点,现在竞争越来越大了,加油学弟,9月飞院做兄弟。。。  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:28
╭ァ絕版公孒﹌ 评论于2020-4-5 21:25:18 |私信
双林 发表于 2020-4-5 21:21

师哥还有一个就是我比较喜欢健身,因为我初检的时候这块就是压线过的 ...

多运动,不暴饮暴食,入校的体检和现在的一样严格,只要身体没有什么大毛病基本上不会被刷。

好的谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:37
w一回忆 评论于2020-4-5 21:28:34 |私信
双林 发表于 2020-4-5 21:23

是吗,那英语最好给是多少啊。

95+比较稳妥,尽量高点,现在竞争越来越大了,加油学弟,9月飞院做兄弟。。。