切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 5
发表时间 : 2020-7-22 14:18:57 | 浏览 : 13669    评论 : 5

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
我还在犹豫之中,要不要去北航当飞行学员
我自己高考成绩应该在一个中等211水平  东方航空要求我在高考成绩之前就决定 我现在真的很纠结,因为我不知道飞行前景怎么样?我看网上都说什么学员挤压之类的,我真的怕给这一个飞行搞的赌上去了,当我看到高空中的飞机翅膀的时候,我也是比较激动的,但是我也不知道我自己内心是怎么想的,现在很复杂  因为我感觉如果我40岁当上机长的话,我现在拼一拼也是四五十万的年薪  到底飞行如何 害,我现在心里比较乱,我也不知道我这一段话说的是什么?有学长给我分析一下吗?或者现役飞行员  非常感谢
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
木小葱 评论于2020-7-23 11:31:35 |私信
我觉得这个主要是看你自己的
FLYin 评论于2020-7-23 11:35:11 |私信
如果喜欢飞行,有机会肯定都会拼一拼的
xiaoli 评论于2020-7-28 16:15:42 |私信
你有多种顾虑我看还是算了吧,这个也算高危行业,中途还有被刷的可能

赞成,尤其今年行业情况还不好  详情 回复 发表于 2020-7-29 12:23
承诺 评论于2020-7-29 12:23:18 |私信
xiaoli 发表于 2020-7-28 16:15
你有多种顾虑我看还是算了吧,这个也算高危行业,中途还有被刷的可能

赞成,尤其今年行业情况还不好
摩咔 评论于2020-7-30 20:02:51 来自手机触屏版 |私信
北航是所你去了不会后悔的学校,但被刷的几率并没有因此大不同,后面主要还是看你飞行水平和身体素质。建议你如果认准这条路后就全力把握争取,但无论结果都要放平心态。
如果你还在犹豫,那就去学你真的想去的学校和专业。飞行真不是外面想象的那么光鲜舒服。