切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12345下一页
回复 47
发表时间 : 2014-10-30 22:47:41 | 浏览 : 154128    评论 : 47

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

活动结果公布!
亲爱滴云友们,很抱歉今天小云还在珠海航展现场,被场上酷炫的飞行表演所震撼!
激动的时刻到了,现在我们来公布活动的结果吧!

排名 昵称 UID 票数
第一名 GA_宿宇同學 210507 1396
第二名 1154214814 21508 1395
第三名 632912835 21801 531
第四名 飞机哥哥 20193 447
第五名 志华为梦想奋斗 21768 277
第六名 郑新涛 21751 216
幸运云友
742762891 22676
张先森 21986
missmisslee2 22118
林书童 22118

恭喜以上获奖的云友!

请以上幸运云友将姓名,联系方式,还有什么时候会来珠海航展私信小云,今晚小云将统一回复大家!
拿到票过来珠海航展的亲,游玩之后记得发帖分享经验哟!
现在小云要去航展看灰机咯!

登录/注册后可看大图

【临云行】·10张2014珠海航展免费送,快来抢!

【公布结果啦!】来投票,带你去珠海航展看灰机! - 临云行 - 【临云行】·10张2014珠海航展免费送,快来抢!

【公布结果啦!】来投票,带你去珠海航展看灰机! - 临云行 - 【临云行】·10张2014珠海航展免费送,快来抢!
送票了送票了送票了喂!

临云行给你一个免费去2014珠海航展刷新世界观的机会啦!!!
中、俄、韩、阿四支特技军方飞行表演队?
军机、民机、直升机、无人机、通用飞机各种机?
超130架参展飞机和近700家国内外的参展商?!
噢,如此大阵容,还能不能做个安静的美男子啦?
快来发帖,投票,得奖就能免费去航展了哦!
10张免费门票中奖几率很大哟!

【临云行】·【刷新世界观】免费送10张珠海航展门票,速速来抢!

【公布结果啦!】来投票,带你去珠海航展看灰机! - 临云行 - 【临云行】·【刷新世界观】免费送10张珠海航展门票,速速来抢!

谈谈“我与航展”的那些事儿!

2014珠海航展公众日个人票一张(一共送出10张哟!)
第一名可另外获得价值499云币的时尚创意Cuptime智能水杯一个!

【临云行】·【送票啦】来投票,带你去珠海航展看灰机!

【公布结果啦!】来投票,带你去珠海航展看灰机! - 临云行 - 【临云行】·【送票啦】来投票,带你去珠海航展看灰机!

活动方式:在临云行论坛的“我与航展”版块发帖

帖子标题:【抢门票】+自定义主题
        帖子内容分三类:一是自己以前参加航展的经历,回忆,二是珠海航展的游记、攻略;第三类可以谈谈,如果你去珠海航展,最希望做的事情,最想看到的东西,对珠海航展的祝福等等。无论你有没有去过珠海航展,符合这三个方面就可以发帖了撒,务必记住帖子必须要至少配有一张图哦!

温馨提示:
        只有符合条件的帖子才能被选为参赛帖哟!所以亲们要好好加油啦!        请注意:不可以刷票哦!被发现刷票的参赛帖将取消参赛资格!

活动时间:即日起-11月12日23:59

评选方式:按投票人数排列得出优胜者,前6名可免费获得2014珠海航展公众日个人票一张!
                                 另还将从所有参与者中随机抽出4位幸运儿喔~

【临云行】·10张珠海航展门票免费送,快来拉低中奖率!!!

【公布结果啦!】来投票,带你去珠海航展看灰机! - 临云行 - 【临云行】·10张珠海航展门票免费送,快来拉低中奖率!!!
发帖后记得拉上小伙伴过来投你一票哟!别说小云没有告诉你,每个云友每天可以投2票~

取票方式:获奖的云友当天将联系方式@小云,告知参展情况
                                公众日在珠海航展现场联系小云即可!

快来动动手指头,立马发帖啦!

(本次活动解释权归临云行所有)
关注微信,快速注册账号来发帖投票哦!
搜索微信公众号“临云行”就会弹出以下画面啦!
回复关键词“抢门票”就可以立马进入活动页面!

【临云行】·【送票啦】来投票,带你去珠海航展看灰机!

【公布结果啦!】来投票,带你去珠海航展看灰机! - 临云行 - 【临云行】·【送票啦】来投票,带你去珠海航展看灰机!

点击这里发帖:我在航展
点击这里投票:投票

(发帖后我们将选出符合条件的帖子放在投票的网址中,选帖时间大致在每天的14:00之后,亲们记得到时去投票网址中拉票哟!)

2014珠海航展, 航展, 中国航展
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
小云 评论于2014-10-31 00:17:10 |私信
拉票途径多多!可以在投票页面自己的帖子里点击“拉票”右边小三角,可以将自己的帖子分享到空间,新浪微博和微信朋友圈哟!如图蓝色框所示。快来拉低中奖率!

【临云行】·

【公布结果啦!】来投票,带你去珠海航展看灰机! - 临云行 - 【临云行】·

投票地址:https://www.lyunx.com/plugin.php?id=singcere_poll:singcere_poll&mod=index&pid=3#comment
睡公主#云友认证# · 退役师姐 评论于2014-11-3 10:35:07 |私信
妹子 发表于 2014-10-31 11:07
临云行太安慰人心了,选在光棍节那几天去珠海航展,特么缺爱的人的励志贴啊!

珠海航展的时间不是临云行订的哦,哈哈,不过双十一相聚珠海航展也是单身贵族们幸福的时光啊

双十一是中国空军建军节  详情 回复 发表于 2014-11-14 12:26
小云 评论于2014-11-4 09:33:13 |私信
ssazgc 发表于 2014-11-1 21:31
作为一个很少逛这边的,表示看的有点运里雾里,不怎么清楚怎么参加活动0 0
没参加过航展的能参加活动吗! ...

只是发帖投票就可以了撒~
cathy猫猫#云友认证# · 超版 评论于2014-10-31 00:18:31 |私信
感谢!
妹子 评论于2014-10-31 11:07:39 |私信
临云行太安慰人心了,选在光棍节那几天去珠海航展,特么缺爱的人的励志贴啊!

珠海航展的时间不是临云行订的哦,哈哈,不过双十一相聚珠海航展也是单身贵族们幸福的时光啊  详情 回复 发表于 2014-11-3 10:35
本来航展就是那些天  详情 回复 发表于 2014-10-31 17:01
熊小二的玻璃杯 评论于2014-10-31 11:15:07 |私信

为啥不喊我  详情 回复 发表于 2014-10-31 11:25
joe祖明 评论于2014-10-31 11:22:41 |私信
逗比,都要来围观我的贴,我不介意多来点几下!

先来支持我的撒~~互相顶!  详情 回复 发表于 2014-10-31 11:29
joe祖明 评论于2014-10-31 11:25:20 |私信
熊小二的玻璃杯 发表于 2014-10-31 11:15
@ffrfrefree @飞阿飞阿飞 @曾先生 @绿水伊人 @Gps导航仪 快来围观!免费送票撒!

为啥不喊我
佳慧妹子~ 评论于2014-10-31 11:29:50 |私信
joe祖明 发表于 2014-10-31 11:22
逗比,都要来围观我的贴,我不介意多来点几下!

先来支持我的撒~~互相顶!
黑甲雕阀 评论于2014-10-31 11:32:31 |私信
听说韩国的特技飞行队没有来?
书上人生 评论于2014-10-31 11:34:02 |私信
我去,好想来一首小苹果~~