切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 14
发表时间 : 2014-12-13 13:12:04 | 浏览 : 22313    评论 : 14

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

【临云行】·请问这个是什么飞机,像蓝蜻蜓?多少钱

请问这个是什么飞机,像蓝蜻蜓?多少钱 - 临云行 - 【临云行】·请问这个是什么飞机,像蓝蜻蜓?多少钱

请问这个飞机是什么型号???很漂亮 ,在哪买??

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
刮风飞机 评论于2014-12-13 17:34:24 |私信
我公司刚买了一架,EC120将是中国应用最广泛直升机 EC120将是中国应用最广泛的直升机。1价格最有优势的涡轮动力直升机,很省油
飞鱼兽 评论于2014-12-13 14:57:23 |私信
星星物语 发表于 2014-12-13 13:14
小羚羊,我今天还见着了

应该是EC120,怎么可能是小羚羊呢。

有小羚羊的图片么?  详情 回复 发表于 2014-12-16 10:08
是非题 评论于2014-12-16 10:08:00 |私信
飞鱼兽 发表于 2014-12-13 14:57
应该是EC120,怎么可能是小羚羊呢。

有小羚羊的图片么?
非洲小白脸 评论于2014-12-13 13:13:09 |私信
眩蓝喷漆有色玻璃,外表算赚足眼球
化腐朽为绵掌ne 评论于2014-12-13 13:13:44 |私信
私我,我有这款的二手
星星物语 评论于2014-12-13 13:14:19 |私信
小羚羊,我今天还见着了

应该是EC120,怎么可能是小羚羊呢。  详情 回复 发表于 2014-12-13 14:57
轻翔cherry 评论于2014-12-13 13:15:39 |私信

EC120 ,没说错的话
阿林 评论于2014-12-13 22:06:42 |私信
差一点 评论于2014-12-15 10:24:46 |私信

登录/注册后可看大图

猪仔 评论于2014-12-15 13:46:41 |私信

登录/注册后可看大图