切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 6
发表时间 : 2014-2-20 11:31:04 | 浏览 : 13303    评论 : 6

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
      在美国特拉华州一家酒吧对面的停车场上空,一架直升机在盘旋并不断抛下10或20美元面值的纸币。酒吧顾客们果断冲出来,很有默契地挑大额的钞票捡。这是镇上一个已故鱼具店老板的遗嘱安排,他的家人需将一万美元的钞票从直升机上分给附近居民。此举据称只是为了让大家感受一下快乐。
土豪遗嘱直升机撒钱,让你感受快乐 - 临云行 - 飞机撒钱.jpg

直升机撒钱, 撒钱, 土豪, 渔具店老板遗嘱撒钱, 囧途

本帖被以下淘专辑推荐:

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
Robot 评论于2014-2-20 11:58:51 |私信

小杰特 评论于2014-2-20 14:14:15 |私信
相信不久就会有中国土豪跟风效仿,针对这种在中国呼之欲出的众乐乐精神 我只想说:“撒前请@上我!”
我的fly 评论于2014-2-20 14:21:04 |私信
这是一种什么精神!这就是一种共产主义精神,一种无私的精神!这是一个什么样的人,这就是一个脱离低级趣味的人,一个有高尚追求的人,一个纯粹的人! 中国需要更多这样的人!  最后我想说:“下次请@我!”{:6_195:}
Gps导航仪 评论于2014-2-20 14:25:54 |私信
这种土豪,求引荐!{:5_158:}
cathy猫猫#云友认证# · 超版 评论于2014-2-20 14:39:53 |私信
移民美国吧.....

去吧,不拦你  详情 回复 发表于 2014-2-21 14:58
熊小二的玻璃杯 评论于2014-2-21 14:58:41 |私信

去吧,不拦你