切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 62
发表时间 : 2015-1-22 14:25:51 | 浏览 : 180126    评论 : 62

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
       今天是2015122日,也是我们奔赴加拿大学飞整整半年的日子。

【临云行】·写在加国学飞半年之际

写在加国学飞半年之际 - 临云行 - 【临云行】·写在加国学飞半年之际
       此刻的我们距离北京一万多公里,伴随着国内清晨的第一缕阳光的升起,我们的夜幕也渐渐来临,看着夕阳西下留下的那一抹余辉。不禁想起此刻的我们已经离开祖国整整半年时间了。
       岁月如梭,时光飞逝。半年时间,说长不长,说短不短。
加国的四季,似乎没有那么明显的界限。来的时候正值夏天,没有感觉到秋天的过度,此刻已是寒冬,零下十几度的气温已是家常便饭。时不时也会体验一下零下二三十多度带来窒息的感觉。
       此刻,私照已经告一段落。不多不少,整整半年时间。
       半年时间,也早已适应这里的生活。有飞的日子认真准备飞行,尽心尽力准备好每一班飞行,尽情体验飞行带来的乐趣。没飞没课的日子去钓鱼,散散步。到处走走。当然也少不了随手抓拍几张美景,来记录生活,记录身边的点滴。用心飞行,用心生活。

写在加国学飞半年之际 - 临云行 - 【临云行】·写在加国学飞半年之际

进近中的DA-20

训练用的高教机KING AIR C-90

第一次坐进驾驶舱

黄昏时的停机坪

彩虹

训练区鸟瞰

偶尔会遇到空军的教练机

经常去钓鱼的河

附近的居民住宅

有机会可以作为乘客乘坐KING AIR 去溜达了一圈

SOLO后泼水的习俗,寓意以后的飞行中时刻保持清醒的头脑

多变的天气

等待滑行的DA-20

夜空中的福来屯

第一次转场飞行

每天都会在宿舍的窗户上望一望停机坪

霸气的教堂

这幢房子也挺耀眼的

此刻,天湛蓝!

今天就到此为止吧,祝愿飞行的朋友们平安飞行。祝愿热爱飞行和关注飞行的朋友们天天有个好心情。也祝愿自己在新的阶段飞行顺利!

飞行, 私照, SOLO, 停机坪, 教练机
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
快乐老头 评论于2017-8-19 12:47:32 |私信
问一下各位大佬我近视700度别的没问题,可以出国学飞在国外进航空公司吗,具体操作步骤是怎么样的,之前看过别人说可以熬个十年拿签证,不知道可不可信,我也愿意等,付出再大的代价也愿意,关键是他们说的消息不知道是否属实。或者说出国学完回国能否塞钱找关系进航空公司?如果都不行的话我也不纠结这条路了,看到麻烦为我解答一下,我真的很需要知道答案,谢谢了
梦飞云端 评论于2015-1-22 23:10:14 来自手机触屏版 |私信
飞在云端 发表于 2015-1-22 14:46
solo泼水的习俗好像都差不多呀,你被泼了多少呀,应该超级冷吧?

我那会被泼的很惨,不仅是水,牛奶,酱油什么的能想到的东西全都有…哈哈

还泼酱油啊?!楼主,你的衣服还要吗?  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:21
飞在云端 评论于2015-1-23 10:21:12 |私信
梦飞云端 发表于 2015-1-22 23:10
我那会被泼的很惨,不仅是水,牛奶,酱油什么的能想到的东西全都有…哈哈

还泼酱油啊?!楼主,你的衣服还要吗?

登录/注册后可看大图

cathy猫猫#云友认证# · 超版 评论于2015-1-22 14:44:49 |私信
航拍大片呀,楼主接下来是考商照了吧?

商照还需要一段时间呢。  详情 回复 发表于 2015-1-22 23:23
飞在云端 评论于2015-1-22 14:46:57 |私信
solo泼水的习俗好像都差不多呀,你被泼了多少呀,应该超级冷吧?

我那会被泼的很惨,不仅是水,牛奶,酱油什么的能想到的东西全都有…哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-22 23:10
林心如 评论于2015-1-22 15:49:20 |私信
帅呆了,继续继续

三克油。祝你好心情  详情 回复 发表于 2015-1-22 23:25
睡公主#云友认证# · 退役师姐 评论于2015-1-22 16:19:05 |私信
云友加油,我最想去的地方就是加拿大,很羡慕你

包吃住吗,请问  详情 回复 发表于 2015-1-23 10:22
有机会来加拿大玩玩,挺不错的地方。环境也挺好的。  详情 回复 发表于 2015-1-22 23:18
青迟 评论于2015-1-22 16:28:59 |私信
感觉好酷的样子
飞机手电筒 评论于2015-1-22 17:02:59 |私信
Woo~~楼主的照片好赞
我是新飞行员 评论于2015-1-22 18:11:16 |私信
光线很舒服啊

楼主好逗,哪来的新飞行员小飞还是学员呢~~~~~  详情 回复 发表于 2015-1-29 17:33
不二小姐 评论于2015-1-22 18:59:15 |私信
好喜欢彩虹那一张
小妮子 评论于2015-1-22 19:02:17 |私信
看了照片,突然好羡慕会飞的人