切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 32
任梓哲 评论于2015-3-5 13:56:21 |私信
楼主你在美国哪家航校学飞的呢,可否作推荐,一般直升机商照学完,食宿算一起得好多?

直升机的话大约好像是学费60000刀美元左右加上生活费感觉50万人民币不到些。Ps:只是私照商照  详情 回复 发表于 2015-3-8 22:14
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
再见暴风夜 评论于2015-3-7 12:01:32 |私信
国外航校一般固定翼执照需要多少费用?

哦,一般多久能飞出来呢?你学的那家航校是自己找的吗?叫什么名字?  发表于 2015-3-10 14:46
如果不算生活费私照仪表商照大约是55000刀美元左右。  详情 回复 发表于 2015-3-8 22:12
方晨只想呼呼now#云友认证# · FAA商照飞行员 评论于2015-3-8 22:12:28 |私信
再见暴风夜 发表于 2015-3-7 12:01
国外航校一般固定翼执照需要多少费用?

如果不算生活费私照仪表商照大约是55000刀美元左右。
方晨只想呼呼now#云友认证# · FAA商照飞行员 评论于2015-3-8 22:14:06 |私信
任梓哲 发表于 2015-3-5 13:56
楼主你在美国哪家航校学飞的呢,可否作推荐,一般直升机商照学完,食宿算一起得好多?

直升机的话大约好像是学费60000刀美元左右加上生活费感觉50万人民币不到些。Ps:只是私照商照
方晨只想呼呼now#云友认证# · FAA商照飞行员 评论于2015-3-8 22:15:15 |私信
spray 发表于 2015-2-10 17:53
不错哦,必须得支持,还有下文么?

需要什么样的知识呢?
Dianthe-Wd 评论于2015-8-1 00:13:58 来自手机触屏版 |私信
谢谢云友,有机会真的………想去试试
TinaWoo 评论于2015-11-24 21:38:11 |私信
想问下楼主,去美国学飞之前,自己有没有看过飞行相关的书籍呢。。自己联系美国航校风险会不会有点大,直接0基础去美国学是不是很困难啊?我想毕业之后去美国学飞,国内的中介都太贵了,这么一算还不如自己联系航校,最近我在跟Aerosim的联系,现在英语专业大三在读。。。

美女去学飞了吗?想咨询下美国自费学飞事情  详情 回复 发表于 2017-7-16 09:06
亲身经历告诉你,千万不要来aerosim, 自费来这里完全是被坑的, 在这里飞你体验不到你想要的飞行的那种快乐。自费的走了好多人了,每批都有人走,受不了这里的压迫,外国人在这里坑的很惨的。希望你还没来。。。  详情 回复 发表于 2016-3-3 12:53
yadong204 评论于2016-3-3 12:53:27 |私信
TinaWoo 发表于 2015-11-24 21:38
想问下楼主,去美国学飞之前,自己有没有看过飞行相关的书籍呢。。自己联系美国航校风险会不会有点大,直接 ...

亲身经历告诉你,千万不要来aerosim, 自费来这里完全是被坑的, 在这里飞你体验不到你想要的飞行的那种快乐。自费的走了好多人了,每批都有人走,受不了这里的压迫,外国人在这里坑的很惨的。希望你还没来。。。

自费去美国这个航校的确很少,如果方便的话还请楼主可以在这里多分享下经历,以便引导想自费学飞的云友们,最近咨询自费学飞的学员越来越多了。  详情 回复 发表于 2016-3-3 14:39
LanceLan 评论于2016-3-3 14:39:30 |私信
yadong204 发表于 2016-3-3 12:53
亲身经历告诉你,千万不要来aerosim, 自费来这里完全是被坑的, 在这里飞你体验不到你想要的飞行的那种快 ...

自费去美国这个航校的确很少,如果方便的话还请楼主可以在这里多分享下经历,以便引导想自费学飞的云友们,最近咨询自费学飞的学员越来越多了。

yadong204 评论于2016-3-4 08:30:23 |私信
还是去小一点的,在国内知名的 都是广告做得好。真心坑人的

您好!!能否继续说说情况呢!自费学飞这家航校,其实我最近也在考虑中的!拜托!!  详情 回复 发表于 2016-3-4 08:53