切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 32
蒜头心 评论于2016-3-4 08:53:49 |私信
yadong204 发表于 2016-3-4 08:30
还是去小一点的,在国内知名的 都是广告做得好。真心坑人的

您好!!能否继续说说情况呢!自费学飞这家航校,其实我最近也在考虑中的!拜托!!
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
书上人生 评论于2016-3-4 08:55:13 |私信
好久没来,坐坐看看。
陈晨你个二货 评论于2016-12-8 13:20:30 |私信
你好,在美国飞完私照回来需要也需要换照吗?
wx_战神_cX8Xg 评论于2017-7-16 09:06:25 |私信
TinaWoo 发表于 2015-11-24 21:38
想问下楼主,去美国学飞之前,自己有没有看过飞行相关的书籍呢。。自己联系美国航校风险会不会有点大,直接 ...

美女去学飞了吗?想咨询下美国自费学飞事情
wx_战神_cX8Xg 评论于2017-7-16 09:08:46 |私信
楼主,请教下想去美国学固定翼,想自己联系美国那边的航校,帮忙推几个品质好的。谢谢

固定翼国内有不少靠谱的航校,都是民航局认可有资质的航校,可能出国学飞回来需要换照有麻烦些。  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:13
三轮卡车 评论于2017-7-19 21:13:41 |私信
wx_战神_cX8Xg 发表于 2017-7-16 09:08
楼主,请教下想去美国学固定翼,想自己联系美国那边的航校,帮忙推几个品质好的。谢谢

固定翼国内有不少靠谱的航校,都是民航局认可有资质的航校,可能出国学飞回来需要换照有麻烦些。

现在本人打算去美国自行自费学飞,希望给推荐几个性价比高的学校,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-7-19 22:26
wx_战神_cX8Xg 评论于2017-7-19 22:26:54 |私信
三轮卡车 发表于 2017-7-19 21:13
固定翼国内有不少靠谱的航校,都是民航局认可有资质的航校,可能出国学飞回来需要换照有麻烦些。

现在本人打算去美国自行自费学飞,希望给推荐几个性价比高的学校,谢谢。