切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 40
熊小二的玻璃杯 评论于2015-2-12 11:13:56 |私信
飞鱼兽 发表于 2015-2-12 11:09
君在机场南,我在机场北,日日思君不见君,共饮白开水。我欲与你相约,又恐领导排班,民航拍拖难。昨夜西风 ...

好有才!诗人请收下我的膝盖!
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
启义 评论于2015-2-12 11:19:37 |私信
飞鱼兽 发表于 2015-2-12 11:09
君在机场南,我在机场北,日日思君不见君,共饮白开水。我欲与你相约,又恐领导排班,民航拍拖难。昨夜西风 ...

为民航人代言?

没有啦,因为民航的话题稍微多一点。  详情 回复 发表于 2015-2-12 11:22
飞鱼兽 评论于2015-2-12 11:22:11 |私信
启义 发表于 2015-2-12 11:19
为民航人代言?

没有啦,因为民航的话题稍微多一点。
HU魏薇 评论于2015-2-12 11:30:17 |私信
这种时候我竟还会想到你,已经不提你的名字好多年了,你也忘了我的名字。点开你唱的歌,听说,你身边有新面孔;听说,你不再寂寞,也对只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。可是同样的情话你说过几次,还要说几次?难道只有我,不计前嫌,守在原地,做不老的朋友,还是相见不如怀念……
悠米家 评论于2015-2-12 11:37:44 |私信
今年情人节 ,我没有情人,也不收礼物,只想要一句柔软的情话就好。
你爱我像谁 评论于2015-2-12 11:48:38 |私信
一个月时激情上脑什么都肯为你做,三个月时情话绵绵想你到失眠,半年时争执不断好想分手,八个月时渐渐懂得包容,一年时习惯有你成了亲人,一年半热情渐退感情却越深,我能失去激情却不能失去你。因为我知道人生还能有很多次艳遇,可你却永远只有一个,不能给你很多,但至少能给你一个爱你的我。
哭心 评论于2015-2-12 11:49:39 |私信
有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。
后来呢 评论于2015-2-12 11:57:47 |私信
我改进造纸术,只为你写一篇情书——蔡伦

比起欧亚大陆,我更想征服你的心——拿破仑  详情 回复 发表于 2015-2-12 13:43
余少少_cn 评论于2015-2-12 13:43:56 |私信
后来呢 发表于 2015-2-12 11:57
我改进造纸术,只为你写一篇情书——蔡伦

比起欧亚大陆,我更想征服你的心——拿破仑
轻翔cherry 评论于2015-2-12 13:56:27 |私信
有一种浪漫是,你帮我开一下安全门!我们一起去派出所过情人节