切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 40
花雨花絮 评论于2015-2-12 15:22:26 |私信
你喜欢的人,他(她)的每个一举动都会让你砰然心动!!
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
高小达 评论于2015-2-12 15:44:09 |私信
机场外环桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更着风和雨。有意苦留君,无奈航务绵。挥袖转身翼驰远,只愿卿心似机翼,伴君慰远途!

很赞呀!不错!  详情 回复 发表于 2015-2-12 16:20
内存卡 评论于2015-2-12 16:10:43 |私信
梳妆台,光如豆,寝难眠;起身凝望婚照,抖落心事……低头取布擦拭你最爱的飞机模型,又是一年情人节……远方的你让我好牵挂……

顶一个~  详情 回复 发表于 2015-2-12 16:20
熊小二的玻璃杯 评论于2015-2-12 16:20:40 |私信
高小达 发表于 2015-2-12 15:44
机场外环桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更着风和雨。有意苦留君,无奈航务绵。挥袖转身翼驰远,只愿卿 ...

很赞呀!不错!
熊小二的玻璃杯 评论于2015-2-12 16:20:55 |私信
内存卡 发表于 2015-2-12 16:10
梳妆台,光如豆,寝难眠;起身凝望婚照,抖落心事……低头取布擦拭你最爱的飞机模型,又是一年情人节……远 ...

顶一个~
舒淇的象征 评论于2015-2-12 16:21:56 |私信
看你远走的背影,我忍住怀念;你乘坐的飞机翱翔在蓝天的另一边,我却依然在灯火阑珊处,盼君归来!
我就是傻逼 评论于2015-2-12 16:36:24 |私信
我突然有感而发的,不知道可不可以哦,嘻嘻:原来我一直害怕的不是飞机遭遇浓雾雷击天气,不是万米高空中的各种心惊肉跳的机械故障抑或死亡,而是,在蓝色天空下,在也见不到那个被我在香樟树下偷吻过的女孩(你),那种让我回天乏力的感觉。
水龙头 评论于2015-2-12 17:35:39 来自手机触屏版 |私信
我愿做那天边最美的云彩,慰籍你寂寞的航程;我愿做那深邃夜空中的星辰,为你在黑暗中画下闪烁色彩。
单纯々信仰 评论于2015-2-13 13:56:57 |私信
意尽情浓,笔下生花,可惜的单身狗情人节哪约
深巷明朝320 评论于2015-2-13 14:02:52 |私信
飞鱼兽 发表于 2015-2-12 11:09
君在机场南,我在机场北,日日思君不见君,共饮白开水。我欲与你相约,又恐领导排班,民航拍拖难。昨夜西风 ...

楼主是在哪个航空公司上班,写得很真实深入。人间需要爱情,爱情温暖人间,感动万物,和皆社会,友好相处。为民航加油!!!

你猜,猜中了明天约你。  详情 回复 发表于 2015-2-13 18:18