切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 40
飞机手电筒 评论于2015-2-13 14:10:14 |私信
我还记得,在我决定学飞那一刻你握着我的手说加油;
我还记得,在我出国你在机场送我时你眼里含着的泪;
我还记得,在我们分居两地时跨越着时差的思念;
我会期盼,早日回到你身边拥抱着你的温暖;
我会期盼,你第一次成为我的副驾驶那可爱的模样;
我会期盼,握着你的手与你一起在天空中沐浴阳光的温柔;
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
Cheer 评论于2015-2-13 14:16:21 |私信
爱上了你,爱上了你的一切。
挥不去的,是那个没有我的世界。
嫉妒你的快乐,它并不是因为我。
而你是不是真的在乎我,而我是不是你的永久?
无尽的华尔兹 评论于2015-2-13 14:21:39 |私信
天上的空气很新鲜,云里的感觉很特别。
仰望这片天空,遥寄我对你的思念。
飞鱼兽 评论于2015-2-13 18:18:26 |私信
深巷明朝320 发表于 2015-2-13 14:02
楼主是在哪个航空公司上班,写得很真实深入。人间需要爱情,爱情温暖人间,感动万物,和皆社会,友好相处 ...

你猜,猜中了明天约你。
筋斗云 评论于2015-2-13 22:06:37 |私信
在回去的日子里我要和你在同一个城市。现在,请给我一点安全感,让我感觉到你的爱。

傻乎乎 评论于2015-2-13 22:10:39 |私信
你知不知道,有你的日子真好,彼此间一丝浓浓牵挂,传递了多少快乐美好,与你同行忘了忧伤烦恼,和你相伴多了甜蜜微笑。你是我营造幸福的宝,爱你到老!
你爱我像谁 评论于2015-2-14 09:38:41 |私信
你的名字,就是最美的情书,写下来,纸都会发光。。。
木吉爷爷 评论于2015-2-15 10:00:59 |私信
等下一个天亮,我去接你机好吗?
朱先生 评论于2015-2-15 10:01:16 |私信
我一辈子飞过很多地方,搭过许多航班,看过许多形状的云,品尝过许多飞机餐,却只爱过一个正当年华的人。
飞鱼兽 评论于2015-2-15 10:35:27 |私信
无言独上候机楼,月如钩。想你的夜而你在哪头?航班延误有穷时,只有相思无尽处。滴不尽相思血泪抛红豆,赶不及二月十四伴你游。