切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
123下一页
回复 32
发表时间 : 2015-2-28 00:06:59 | 浏览 : 60931    评论 : 32

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
发下福利飞行表演——长空舞练
感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - 4.jpg
感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - 640.webp.jpg
感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - 134620ep7e37riewwwh1ls.jpg
感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - 142417upq7m78p3q0fq184.jpg

飞行表演
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
似水年华 评论于2015-3-5 15:33:24 |私信
不好意思,各位,因为最近有些忙,没时间经常来跟大家互动,请见谅哦!持续更新上图,欢迎欣赏哦

临云行·飞行表演

感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - 临云行·飞行表演

特技·通用航空

感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - 特技·通用航空

固定翼·特技表演

感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - 固定翼·特技表演

航展·飞行表演

感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - 航展·飞行表演

感谢临云行的邀请,重创了飞行员吧 - 临云行 - psb (4).jpg

三点一刻 评论于2015-3-3 17:27:12 |私信
感谢群组的邀请,重建了飞行员吧。楼主的相片真心拍得挺好,32个赞起!!!
yyc20008 评论于2015-2-28 00:09:52 |私信
感谢临云行lance的邀请,重建“飞行员吧”顶上
方便面1178 评论于2015-2-28 00:13:45 |私信
谢谢邀请,顶起·····
刷新记录 评论于2015-2-28 00:19:03 |私信
谢谢邀请,顶起
AIRCHINA7 评论于2015-2-28 00:24:34 |私信
感谢邀请,我喜欢这几张,可惜烟不是彩色

余一鸣 评论于2015-2-28 00:40:44 |私信
顶起!!!
左半边的翅膀 评论于2015-2-28 00:50:53 |私信
顶起,谢谢邀请。对比度高了,灰机黑黑的。这是珠海航展么?

这个主要是看烟雾划出的线条和整体画面的气势。飞机没有模糊就可以了。这个是在国外拍的飞行表演。  详情 回复 发表于 2015-2-28 01:00
似水年华 评论于2015-2-28 01:00:25 |私信
左半边的翅膀 发表于 2015-2-28 00:50
顶起,谢谢邀请。对比度高了,灰机黑黑的。这是珠海航展么?

这个主要是看烟雾划出的线条和整体画面的气势。飞机没有模糊就可以了。这个是在国外拍的飞行表演。

图片拍得不错哦,你用什么机子拍的?  详情 回复 发表于 2015-2-28 11:50
飞鱼兽 评论于2015-2-28 10:02:38 |私信
顶个,飞行员吧被封了实在太遗憾。
马沐沙 评论于2015-2-28 11:49:11 |私信
顶顶顶!!!