切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 33
任梓哲 评论于2015-3-5 11:59:55 |私信

看了视频有点心动,很想去感受下一飞冲天的感觉
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
spray 评论于2015-3-5 14:56:08 |私信
顺丰土豪啊,视频录得非常棒,给人看起来很舒服,通过这种形式让更多人了解飞行,接触飞行。很不错哟!!!

谢谢点评  详情 回复 发表于 2015-3-19 17:11
Bee 评论于2015-3-5 17:59:39 |私信
视频做得给力啊!!!
spoonycat 评论于2015-3-19 17:11:23 |私信
spray 发表于 2015-3-5 14:56
顺丰土豪啊,视频录得非常棒,给人看起来很舒服,通过这种形式让更多人了解飞行,接触飞行。很不错哟!!! ...

谢谢点评
轻翔cherry 评论于2015-3-19 17:17:35 |私信

超赞,哈哈哈
DiveZ 评论于2016-1-9 11:29:07 |私信

Sierra航校怎么样?真的很坑吗?

师兄Sieraa航校怎么样?真的很坑吗?我今天在“飞行员吧”里面看到有师兄说拉赛航校很坑:“你来了塞拉才知道什么叫坑,私照飞152,全都是仪表,而且飞机特么的还有七几年的,飞的时候掉颗螺丝下来教员会淡定的拿出他的螺丝刀给你拧上,再掉直接放兜里不管,一句that's fine继续飞。仪表的时候飞alrus(反正没听过的),如果没飞机你就拿架有GPS的152吧,飞机没事就在维修中心呆着,曾经连续squawk 3架,然后没飞了,挂一次400刀,一个教员带7-10个学员,这个月就飞了几次。食堂做的难吃还不让自己做,来了这的没人说过它哪里好了。总之一句:welcome to Sierra .”

spoonycat 评论于2016-1-10 09:23:08 来自手机触屏版 |私信
DiveZ 发表于 2016-1-9 11:29
师兄Sieraa航校怎么样?真的很坑吗?我今天在“飞行员吧”里面看到有师兄说拉赛航校很坑:“你来了塞拉才知 ...

之前是这样的,后来有些改善,我感觉还可以,飞机是比较旧,离开了还挺怀念。听说我回国后管理层有变动,现在不知道管理怎么样了。
DiveZ 评论于2016-1-10 15:30:13 |私信
spoonycat 发表于 2016-1-10 09:23
之前是这样的,后来有些改善,我感觉还可以,飞机是比较旧,离开了还挺怀念。听说我回国后管理层有变动, ...

师兄,有没有认识现在在那边学飞的,或者是刚飞出来回国的,推荐认识下,或者麻烦师兄让他们过来讲解、分享下那边的情况。跪谢师兄了
向雪飞的菜鸟 评论于2016-1-27 18:09:42 |私信
楼主你好,请问你是怎么进入这个航校的?有什么条件吗?我二本毕业工作3半年了,今年26,不知道还能报考吗?
spoonycat 评论于2016-4-18 11:37:33 |私信
向雪飞的菜鸟 发表于 2016-1-27 18:09
楼主你好,请问你是怎么进入这个航校的?有什么条件吗?我二本毕业工作3半年了,今年26,不知道还能报考吗 ...

航空公司招的