切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 6

群组: 新人大部落

群组: 飞行员

发表时间 : 2015-3-21 16:48:45 | 浏览 : 20860    评论 : 6

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
论坛云友太多,怎样快速建立自己的圈子?怎样拓展自己的影响力?怎样快速结识志趣相投的人?快点来创建和加入群组吧!这里有你的组织你的范!
这篇帖子讲的是移动端的群组功能,网页版的另开一篇。
一、群组功能简介
1、记住这个标志,手机端很方便就可以找到“群组”

【临云行】·[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 162302sotqyty555ytw4so 临云行 通用航空飞行员社区

2、进入群组,首页如下
目前临云行的群组主要分为通航领域、民航领域、航校专区、通航生活区四个分类。具体小分类如下:
通航领域:固定翼、私人飞机、滑翔伞、公务机、无人机、直升机、考驾照、三角翼等
民航领域:飞行技术、报考、民航生活、机务专区、空乘专区、空管专区、安检专区等
航校专区还等你来开辟哟!
通航生活区:通航飞行员、家属小苑、航拍美景、情感交流、通航啦啦队等

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 162038bjs4pf0zpu2h3mjm 临云行 通用航空飞行员社区

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 162037zqq3cc9m99yi2q2q 临云行 通用航空飞行员社区

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 162036j5ymym8szmzm5asw 临云行 通用航空飞行员社区

3、进入一个专区的效果

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 162041j1hjzb122fhthhfb 临云行 通用航空飞行员社区

4、进入一个群组的效果
(1)点击加入群组,加入组织。
注意:群主有设置加入的权限哦!审核通过还是没通过就看你是否得到群主大人的欢心啦!

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 162042ibllj5zpf55gx1xz 临云行 通用航空飞行员社区

(2)讨论区可以查看群组云友发的帖子

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 162042fqge06q5dp00b00h 临云行 通用航空飞行员社区

(3)成员列表
查看组织中的成员,点击头像可以加为好友哟!

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 162044angu1wdzceq7gdzi 临云行 通用航空飞行员社区

二、如何创建群组?
群组首页拉到底端就看到创建群组的按钮啦!

[移动端]要找组织找群组!群组功能上线啦!  站务信息 164614hp74s7klx3orjwkn 临云行 通用航空飞行员社区

群组的功能目前还在完善中,云友们有更多建议可以欢迎跟帖提出哟!

临云行, 群组, 创建群组, 组织
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
薇薇爱#云友认证# · 热心云友兼小编 评论于2015-3-21 16:59:27 |私信
赞!来支持!
轻翔cherry 评论于2015-3-21 23:49:36 |私信
不错,很好的功能

哈哈~欢迎提出建议  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:03
云娘 评论于2015-3-24 11:03:18 |私信

哈哈~欢迎提出建议
云娘 评论于2015-3-24 11:03:27 |私信
崛起 评论于2015-3-28 10:36:50 |私信
已经有这么多的群组了啊?
那个谁你惹我了 评论于2015-3-28 10:39:54 |私信
哈哈,不错,我发现有个航拍小组的