切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 10
发表时间 : 2015-3-31 14:58:37 | 浏览 : 76418    评论 : 10

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
         我面上法国ESMA航校(ESMA Aviation Academy),这个航校在蒙彼利埃,有知道学长了解的学长过来讲讲,我还有两个多月就要出国了,万分感谢!!!

SEMA航校, 法国, 蒙彼利埃, 学长
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
linjinhong 评论于2016-1-5 15:49:43 |私信
法国ESMA航校——梦开始的地方
https://www.lyunx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32325&fromuid=11061

中飞院·飞行学员·法国ESMA航校·麻焕沛

有没有在法国ESMA航校的学长? - 临云行 - 中飞院·飞行学员·法国ESMA航校·麻焕沛

mhp15991338976 评论于2015-3-31 15:36:51 来自手机触屏版 |私信
牛奶和巧克力 发表于 2015-3-31 14:58
我面上法国ESMA航校(ESMA Aviation Academy),这个航校在蒙彼利埃,有知道学长了解的学长过来讲 ...

相信自己的选择,兄弟。

你们俩个是同学?  详情 回复 发表于 2015-3-31 17:27
飞翔的冬瓜 评论于2015-3-31 17:23:28 |私信

这个航校不会被停飞,如果小时数超太多,公司会和个人还有航校商量,一般结果都是由学员自己负担额外的学费。

飞翔的冬瓜 评论于2015-3-31 17:27:26 |私信
mhp15991338976 发表于 2015-3-31 15:36
相信自己的选择,兄弟。

你们俩个是同学?
mhp15991338976 评论于2015-4-8 13:29:26 |私信

应该是的

⊙.⊙赛得尼尼杨 评论于2015-7-27 08:49:09 来自手机触屏版 |私信
飞翔的冬瓜 发表于 2015-3-31 17:23
这个航校不会被停飞,如果小时数超太多,公司会和个人还有航校商量,一般结果都是由学员自己负担额外的学费 ...

为什么不会停飞,不是说23小时不能放单的都停嘛,之前有三批,每批都停了2个左右不是嘛
飞翔的冬瓜 评论于2015-7-27 09:15:02 来自手机触屏版 |私信
⊙.⊙赛得尼尼杨 发表于 2015-7-27 08:49
为什么不会停飞,不是说23小时不能放单的都停嘛,之前有三批,每批都停了2个左右不是嘛

不能吧,现在很少会有停飞,能飞出来尽量飞出来,只要你肯用心和努力。
tb207971661 评论于2016-1-10 23:02:27 来自手机触屏版 |私信
你好,请问这个航校要到哪里怎样报名呢,谢谢哦

怎么报名?这是飞行学员在通过招飞体检后考上121部航校飞行技术专业进行两年半的理论培训,再由121部航校或者航空公司统一安排面试的ESMA航校,通过面试后才可以过去飞行训练的。  详情 回复 发表于 2017-9-2 12:43
linjinhong 评论于2017-9-2 12:43:12 |私信
tb207971661 发表于 2016-1-10 23:02
你好,请问这个航校要到哪里怎样报名呢,谢谢哦

怎么报名?这是飞行学员在通过招飞体检后考上121部航校飞行技术专业进行两年半的理论培训,再由121部航校或者航空公司统一安排面试的ESMA航校,通过面试后才可以过去飞行训练的。