切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 60
扑啦啦啦飞 评论于2016-6-24 09:54:36 |私信
国内某民营航校的科普贴
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
隐身人  发表于 2016-8-23 17:33:41
请问去国外航校需要体检吗?体检严格不?
隐身人  发表于 2016-8-23 17:34:25
去国外航校的话,在哪儿体检呢?严格吗?
优雅之魂 评论于2016-9-24 22:31:49 |私信
一直以为国外学习比国内好,看了lz这篇位置真的涨姿势了。
wx_j1X4b 评论于2017-6-27 19:07:26 |私信
问下楼主自费的话去美国大概得多少钱,本人想去美国学飞希望楼主给推荐下靠谱一点的学校。谢谢
wx_j1X4b 评论于2017-6-27 19:31:06 |私信
楼主怎么联系你好好好多想咨询您 的问题。。我电话13240409069同微信
nageg 评论于2018-5-29 13:35:17 |私信
飞737的胖子 发表于 2015-6-1 22:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的是国内141航校或者121公司送培的学员,如果自行出国,回国以后必须得先换照,然后补时才可以进入航空公司(非通航公司)
nageg 评论于2018-5-29 13:36:50 |私信
楼主写的很棒了,其实在国外学完,回国后加换照的钱,和在国内学差不不了多少,还有很多说国外快的。如果你是非141或者121送培的试试那个时间,光回国等局方批复确认函等的时间都好长好长,你还得重新考理论等乱七八糟的
cha418@126.com 评论于2018-12-19 16:40:32 |私信
赞成58楼!
cha418@126.com 评论于2018-12-26 16:58:18 |私信
今天又仔细地看了一遍,楼主英明!