切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 11
发表时间 : 2013-9-25 15:05:46 | 浏览 : 59768    评论 : 11

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
你好 我想知道学习飞行驾驶有什么硬性条件吗?有在云知道上提问
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
好儿郎 评论于2015-1-16 22:03:24 |私信
Hunter 发表于 2015-1-16 07:36
亲,你的帖子是2013年发的?

14年吧,那是是在别的地方发的,后来被转到这里然后我也跟着转到论坛上了,一不小心1年了。
好儿郎 评论于2013-9-26 13:36:44 |私信
嗯 已经有人回复了 慢慢了解中 谢谢大家
Hunter 评论于2015-1-16 07:36:12 |私信
亲,你的帖子是2013年发的?

14年吧,那是是在别的地方发的,后来被转到这里然后我也跟着转到论坛上了,一不小心1年了。  详情 回复 发表于 2015-1-16 22:03
好儿郎 评论于2013-9-25 15:10:15 |私信
    坐等答案
兢兢 评论于2013-9-26 13:23:24 |私信
是问身体方面么?
谢听云 评论于2013-10-2 18:43:53 |私信
前来围观,LZ好样的!
咸梦云 评论于2013-10-2 18:44:49 |私信
支持你们一下下哈
管国 评论于2013-10-2 18:45:44 |私信
前来围观,LZ好样的!
冷红豆 评论于2013-10-2 18:46:40 |私信
打酱油混财富 嘿嘿!小编别封我 谢谢
微生一凡 评论于2013-10-2 18:47:35 |私信
我表示压力很大
Robot 评论于2013-10-17 09:14:43 |私信
{:6_191:}很给力的学习了